партнеры
Среда
14 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Садальский плюнул в Первый канал: Уберите бездарность

Садальский плюнул в Первый канал: Уберите бездарность

Станислав Садальский в личном блоге поделился недовольством по поводу того, как на федеральных каналах прошли телеэфиры, посвященные Дню защитника Отечества. По мнению артиста, хуже всего дела обстояли у Первого канала.
прочитано 235338 раз

Как отметил актер, в стране не так уж много осталось от "великих дат" – только День победы и День защитника Отечества. Однако даже в такой знаковый праздник эфирная сетка, как считает артист, была заполнена позорными концертами.

ПО ТЕМЕ

Особенно Стасу Садальскому не понравилось, что мероприятия доверили Яне Чуриковой и Дмитрию Борисову. Он считает, что телеведущие совершенно не соответствуют уровню мероприятия. "Есть актеры академических театров. С голосами, с пониманием того, что происходит на сцене (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – заявил актер.

Также в личном блоге Стас Садальский опубликовал рейтинги нескольких каналов. Он отметил, что на схеме белым цветом помечены самые непопулярные программы. Если верить графику, сетка вещания Первого канала как раз оказалась невостребованной. "На главном канале страны – два унылых концерта с одними и теми же исполнителями. Что это? Зачем?" – ужаснулся артист.

Взбешенный положением дел блогер призвал убрать с федерального канала "профнепригодного" продюсера Юрия Аксюту. "Уберите бездарность", – потребовал Садальский.

Поклонники поддержали артиста, добавив, что сейчас действительно не хватает профессионалов. "Садальский молодец, прав!", "Соглашусь, в кои-то веки включила первый посмотреть концерт и не смогла слушать и видеть этих ведущих", "Согласна!!! Отвратительный концерт, в прочем как и все остальное на ТВ", – написали в комментариях.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость639756
Дока
Первый кАнал - смердящая клоака, отравляющая своими миазмами всех потребителей своего контента.
Причём этот теле-бордель существует за наш счёт, на наши налоги.
Если миллиарды, которые правительство сливает в чёрную дыру Эрнста, направить в «мирное русло», то отпадет необходимость выпрашивать с голубых экранов СМС-деньги на лечение больных детей.
Плюсую!
Гость638180
Полностью согласна.таааакой отстой.уже полгода не смотрю.только советские фильмы.не надоедают.и дети со мной смотрят с удовольствием.и про лободу не удержусь.сплошное <цензура>
Гость638179
Полностью согласна.таааакой отстой.уже полгода не смотрю.только советские фильмы.не надоедают.и дети со мной смотрят с удовольствием.и про лободу не удержусь.сплошное <цензура>
Гость638152
Последний« Голос»- это дурдом на выезде. Бедные дети! Кто внушил Лободе, что она красотка? Это чучело губастое с голыми грудями на детской передаче- апофеоз падения нравов, культуры и просто женской сущности. Противно смотреть! За что нам это?!
Гость638152
Согласна со Стасом. Первый канал- отстой. Причем все передачи- сплетни, грязь, пошлость. Ведущие непрофессиональны: визжащая Андреева, кривляющаяся Зейналова, с приклееной тупой ухмылкой сплетник Борисов... Пишу и рвать тянет от этих рож. Кино- <цензура>. Какая- то жуть! Мерзость.
Гость637660
Гость636472
мерзкие каналы--Время покажет, 60 минут, Соловье, Малышева, ДНК ,МУЖСКОЕ- ЖЕНСКОЕ, Давай поженимся и прочая муть, полоскание грязного белья.Оплеваться, облеваться- сплошные сплетни и помойка, бездарнын и доблевонтины, опостылевшие певцы и певуньи.Светлану Зейналову приятно смотреть, забавная девушка, веселая., не пошлая.Больше даже вспомнить добрым словом некого.Хвастуны и хвальбуны
Ну Зейналова тоже из себя выводит. Бедного тимура готова изнасиловать в прямом эфире. Неуместные ужимки и хохотушки.
Гость637707
Садальский Стас молодец зрит в корень
Красная шапочка
Все верно, я этот канал и не смотрю. Но он еще не упомянул про больных детей!!! Это что происходит??7 На дворец Малышевой хватает денег , а на бедных больных детишек правительство не выделяет денег!! Говорили что будут по одной программе и в четверг, теперь же каждый день через 10 минут. На меня например это очень действует негативно.....Наша медицина что совсем отстающая!!???? Может мы не в России живем а в Гондурасе????? Уберите эти поборы!!!! Стыдно же!!!!
Гость637532
Станислав Молодец! Как всегда Прав!!! 1-й канал помойка, надо убирать и Аксюту и К.Эрнста! Выгребают из казны бешенные деньги, а смотреть нечего! Одни клоуны и шуты. Про выдающихся современников ни слова! На хрена людям помоишные передачи о родстве(ДНК), о склоках, разводах, о "Звёздах?" Да и звёзд то нет никаких! Они закончились в 80-<цензура> годах! 1-й канал надо переименовать, как "ДК ВАСЮКИ" или "Расслабуха" Станиславу РЕСПЕКТ!!!
Гость635209
Гость637318
Садальский много на себя берет не нравится не смотри
А вам, видимо это настолько по душе, что полностью растворились и деградировали вместе с этим тв-болотом