партнеры
Четверг
2 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Садальский плюнул в Первый канал: Уберите бездарность

Садальский плюнул в Первый канал: Уберите бездарность

Станислав Садальский в личном блоге поделился недовольством по поводу того, как на федеральных каналах прошли телеэфиры, посвященные Дню защитника Отечества. По мнению артиста, хуже всего дела обстояли у Первого канала.
прочитано 236609 раз

Как отметил актер, в стране не так уж много осталось от "великих дат" – только День победы и День защитника Отечества. Однако даже в такой знаковый праздник эфирная сетка, как считает артист, была заполнена позорными концертами.

ПО ТЕМЕ

Особенно Стасу Садальскому не понравилось, что мероприятия доверили Яне Чуриковой и Дмитрию Борисову. Он считает, что телеведущие совершенно не соответствуют уровню мероприятия. "Есть актеры академических театров. С голосами, с пониманием того, что происходит на сцене (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – заявил актер.

Также в личном блоге Стас Садальский опубликовал рейтинги нескольких каналов. Он отметил, что на схеме белым цветом помечены самые непопулярные программы. Если верить графику, сетка вещания Первого канала как раз оказалась невостребованной. "На главном канале страны – два унылых концерта с одними и теми же исполнителями. Что это? Зачем?" – ужаснулся артист.

Взбешенный положением дел блогер призвал убрать с федерального канала "профнепригодного" продюсера Юрия Аксюту. "Уберите бездарность", – потребовал Садальский.

Поклонники поддержали артиста, добавив, что сейчас действительно не хватает профессионалов. "Садальский молодец, прав!", "Соглашусь, в кои-то веки включила первый посмотреть концерт и не смогла слушать и видеть этих ведущих", "Согласна!!! Отвратительный концерт, в прочем как и все остальное на ТВ", – написали в комментариях.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость635209
Стас молодец! Высказал мнение большинства людей. Не телевидение у нас стало, а самое настоящее болото! Ни ведущих, ни исполнителей, ни фильмов, ни передач достойных, интересных просто нет! С утра - все на клизмы от Малышевой, потом - смотрим на женихов с невестами с обсуждением хабалки Гузеевой и иже с ней Сябитлвой, далее ДНК дебилов или палатаN6 у Соловьёва... Не говоря уже о спарингах Бузова-Бородина. Да и детские каналы забыли что такое сказки и мультфильмы! Детям то почему одних уродцев показывают!? Где НАШИ сказки?! Где герои, с которых можно хоть пример взять детям?!!! БОЛОТО ТУХЛОЕ!!!
Дока
Первый кАнал - смердящая клоака, отравляющая своими миазмами всех потребителей своего контента.
Причём этот теле-бордель существует за наш счёт, на наши налоги.
Если миллиарды, которые правительство сливает в чёрную дыру Эрнста, направить в «мирное русло», то отпадет необходимость выпрашивать с голубых экранов СМС-деньги на лечение больных детей.
Первый кАнал под чутким руководством Эрнста стал филиалом дурДома-2 и всероссийским теле-борделем номер 1.
На это выделяют миллиарды из госбюджета, а на бесплатное лечение детей у государства денег нет!
Это позор!
Гость635974
Гость635879
Кому что-то не нравится,пусть смотрят другие каналы,которых сейчас полным-полно,на разный вкус! Это же не СССР,когда было два канала всего!
Не трогай СССР, ты в то время наверное точно не жил... Да количество каналов было мало, но зато Какие!!!! Качество не сравнить с настоящей помойкой.... Запомни золотое правило: "Чем больше количество, тем меньше качество". И это всегда и во всем....
Читать все комментарии