партнеры
Четверг
29 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Отдала бы свое сердце: убитая горем Сотникова сорвалась у гроба Мягкова

Отдала бы свое сердце: убитая горем Сотникова сорвалась у гроба Мягкова

Сегодня в МХТ имени Чехова состоялось прощание с великим Андреем Мягковым. Друзья, коллеги и поклонники актера собрались вместе, чтобы проводить его в последний путь.
прочитано 4470 раз

Многие артисты выступили с трогательными, теплыми речами. Некоторые вспоминали самые разные истории, связанные с Андреем Васильевичем. Одним из самых эмоциональных стало выступление Веры Сотниковой. Актриса не сдержалась и заплакала, произнося прощальные слова.

ПО ТЕМЕ

Она рассказала, что пришла в Школу-студию МХАТ именно благодаря Андрею Мягкову. По ее мнению, помимо других предметов, им преподавали самый главный – "человековедение". Вера Михайловна подчеркнула, что актер был чистым и невероятно сильным, поэтому через его роли всегда транслировались доброта и любовь. Он учил их жизни.

Вера Сотникова отметила, что они вместе играли в двух спектаклях. Актриса поделилась: 18 февраля она потеряла не только человека, который стал своеобразным отечественным символом Нового года, но и последнего учителя. Она заверила: если бы сейчас можно было отдать свое сердце артисту, она бы сделала это для него.

Напомним, Андрей Васильевич скончался на 83-ем году жизни. По официальным данным, смерть наступила из-за острой сердечной недостаточности. Артист потерял сознание. Его супруга обнаружила это и вызвала врачей. Однако было уже поздно. Медики не смогли ничего сделать

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: