партнеры
Четверг
25 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Презираю Отечество мое": сбежавший за границу Панин охаял Россию

"Презираю Отечество мое": сбежавший за границу Панин охаял Россию

Алексей Панин. Фото: Natalia Shakhanova/Global Look Press/www.globallookpress.com
Иногда в Алексее Панине просыпается оппозиционер, готовый критиковать власть имущих. На днях актер дал понять, как относится к своей родине.
прочитано 5905 раз

43-летний Алексей Панин разместил в своем инстаграм-аккаунте цитату Александра Пушкина из письма Петру Вяземскому: "Я, конечно, презираю Отечество мое с головы до ног... Ты, которыи? не на привязи, как можешь ты оставаться в России?". Очевидно, актер сравнил себя с поэтом, который долгое время пребывал в рефлексии из-за происходящего в стране.

ПО ТЕМЕ

Некоторые подписчики посчитали, что таким образом Панин решил оправдать свой переезд в Испанию. Другие же не поняли, на что жаловался актер. Мол, его в России никто не ущемлял, он делал все, что хотел. "Чего тебе не хватало? Гей-парадов?", – не выдержал один из интернет-пользователей.

Судя по всему, народ припомнил Панину его бисексуальность. Люди, которые проявляют нетерпимость к таким меньшинствам, призвали актера оставаться в Испании и не возвращаться в Россию. "Давай дыши полной грудью! Теперь ты свободный", – с издевкой высказался подписчик артиста.

Напомним, ранее в Сети появились кадры Алексея Панина, позирующего в женском белье перед зеркалом. Актер, надевший бюстгальтер и колготки, устроил дома вечеринку с двумя прелестницами.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость627549
Нервно больной человек с неустойчивой психикой по жизни.
Гость625651
Гость626521
Раисся в пepде. Как и этот сайт. И комментаторы
О, ну тогда понятно, откуда вдруг засмердело! Ты видать, не вылезая из ,,перде" пишешь! Только других по себе не равняй! Говножуй!
Гость615555
Панин-моральный урод, не достоин внимания вообще.
Гость626690
А что от Папина ждать? Кроме пьянки и дебошей, сам свою жизнь построил, что хотел, то и получил. Всегда кто- то виноват это удел слабых!
Гость626521
Раисся в пepде. Как и этот сайт. И комментаторы
Гость625988
<цензура> ты-тебе кто тут мешал -тебя еще в крыму в 14г надо было -местных татар обосрался <цензура>
Юрий Смольянов
Что с алкоголика взять?! В России куролесил по пьяни и там, скорее всего, извините за тавтологию, дуреет от дури...
Гость626397
Он просто нигодяй! Куда смотрит власть? Ведь На его примере, и другие захотят так жить на две страны, тряся своими причиндалами ! Почему нет на него управы???
Гость626403
Я думаю у них с Отечеством взаимные чувства!
Гость611418
Зачем вообще писать об этом уроде! Лишить гражданства и не впускать в Россию никогджа!
1 2