партнеры
Четверг
4 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес
Киркоров влез в разборки Бузовой и Манукяна: Его невозможно забыть

Киркоров влез в разборки Бузовой и Манукяна: Его невозможно забыть

Филипп Киркоров. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Российский певец Филипп Киркоров мечется как меж двух огней между расставшихся Ольгой Бузовой и Давидом Манукяном. С одной стороны, у него всегда были отличные отношения с Ольгой, а с другой – с Давой он снял совместный клип. В эфире ТВ поп-король российской эстрады поделился наболевшим.
прочитано 1540 раз

Филипп Киркоров заявил, что Ольге Бузовой сейчас не до развлекательных передач. Она переживает сложный период жизни, потеряв любовь. Для нее это огромная трагедия, поэтому поп-король на сто процентов уверен, что бузовой нет на одной из актуальных программ среди участников.

ПО ТЕМЕ

Об этом Филипп Киркоров заявил на шоу "Маска" на телеканале НТВ, когда кто-то из членов жюри сделал предположение, что под костюмом прячется Ольга Бузова.

"О, моя Бузяндра! Ну не знаю, вряд ли она сейчас будет принимать участие в каком-то проекте. Оля в разлуке сейчас. забыть Даву невозможно", – с грустью сказал Филипп Киркоров.

Стоит отметить, что сразу после расставания Ольга Бузова веселилась и гуляла на праздновании своего 35-летия и выкладывала в "Инстаграм" лучезарные фото. Возможно, это всего лишь маска, и на самом деле она действительно тоскует. К слову, сейчас поклонники переживают расставание вместе с ними. Они льют слезы под новый хит Бузовой "Грустный трек" и песню Давы "Обнулила нас". Многие считают, что артисты посвятили друг другу свои новые композиции.

Однако не все верят в искренность чувств поющей ведущей и блогера. Некоторые считали их отношения пиар-контрактом, поэтому и расстались они якобы по его окончанию.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гостьххх
Шайка мразот, поскуды гей ,потоскуха, и хач
Гостьооххс
Киркоровка и вся эта банда мрази потасканные , твари
Сергей.
Филя мечется меж двух огней... Конечно,если дурная голова ногам покоя не даёт,вот и остаётся только лишь одно - метаться.
Гость624307
Проститутка всея Руси Бузова и нищеброд армяшка давка отличная пара!!!!! Все рады!!!!
Мила
Понятно почему Филя на стороне Дави, что он не видит, что Бузова пустышка ни петь,ни танцевать, вообще ничего не умеет делать ЛИШЬ только раздеваться без стыда ,обнажая любые части своего дела ,но это её профессионализм прет наружу А вот с Дави можно и спеть вместе и спеть для него ,когда он не плохо танцует ,да и просто молодой парень А с этой потрепанной особи, что взять ,кроме, как фото сделать и посмеяться над ней ,как делают очень многие Надо быть такой никчемной,как Бузова?! Не семьи,ни детей всё для себя и под себя ,так покрасоваться ,но и это уже проходит НАДОЕЛА
1