партнеры
Понедельник
1 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес
Мария Голубкина сообщила о разводе

Мария Голубкина сообщила о разводе

Мария Голубкина. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Накануне в Москве состоялась премьера фильма с Розамунд Пайк в главной роли. На красной дорожке можно было увидеть многих звезд отечественного шоу-бизнеса.
прочитано 108930 раз

Практически все пришли парами. Актриса Наталья Бардо посетила вечер с мужем Мариусом Вайсбергом, Олесю Судзиловскую можно было увидеть с супругом Сергеем Дзебанем. Мария Голубкина стала одной из немногих звезд, появившейся в гордом одиночестве. Однако настроение у нее было прекрасное. Актриса с радостью вела прямой эфир для поклонников прямо с красной дорожки и весело шутила.

ПО ТЕМЕ

Журналисты не сдержались и задали артистке вопрос про личную жизнь в пандемию. Известно, что число разводов серьезно увеличилось за это время. Мария коротко и ясно ответила, что у нее все в порядке, потому что "не с кем разводиться". "Я давно со всеми развелась", – отметила она.

Ранее актриса рассказывала, что видит во введенных ограничениях множество плюсов. Ее совершенно не раздражают маски и перчатки. Также артистке кажется, что люди стали организованнее, а она нашла различные интересные занятия для себя, о которых раньше и подумать не могла.

Голубкина много раз подчеркивала, что сейчас центром ее жизни являются дети и внуки. В ее личной жизни наступило затишье. Напомним, около трех лет назад она рассталась с Борисом Ливановым. Ходили слухи, что пара собиралась пожениться, однако этому так и не суждено было сбыться. Ранее она была замужем за актером Николаем Фоменко, от которого родила двоих детей Ивана и Анастасию.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость623445
Уже и внуков ей приплели. Тот случай, когда ну не о чем писать, так высосем из кулака. Помойка! Первый раз заглянула, он же и последний(((
Гость608103
Потрепанные звезды
Гость611375
Кто такая Мария Голубкина???
Что за ещё одна "звезда"???
Гость621952
У нее тяжёлый характер непредсказуемый но не подлый
Гость617622
Гость614977
Она замечательный человек ,а замечательным трудно найти свою половинку. желаю Марии всего самого наилучшего.
Как говаривала незабвенная Фаина Раневская: " Вторая половинка есть у мозга, попы и таблетки. А я изначально целая."
Гость618051
Отличная актриса. Ни на кого не похожа.
Гость622303
Видно, что вредная недолюбленная тетка
Гость620311
Машуня ты хорошая деваха!Не твое это морду красить!Не подойдет тебе.и пошли эти мымры крашенные.........
Гость614977
Она замечательный человек ,а замечательным трудно найти свою половинку. желаю Марии всего самого наилучшего.
Гость606092
Фоменко вовремя слинял! Эта страхолюдина в разводе даже с собственной матерью. И со своей головой - тоже давно в разводе! Полное ку-ку!
1 2