партнеры
Воскресенье
24 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Можете сломать": ОМОН арестовал опешившую Долину в ночном клубе

"Можете сломать": ОМОН арестовал опешившую Долину в ночном клубе

Накануне Сергей Пенкин отметил свой юбилей. В честь праздника артист стал гостем очередного выпуска программы "Вечерний Ургант". Музыкант окунулся в ностальгию и вспомнил, как отмечал важные даты в 90-х.
прочитано 619133 раза

Исполнитель рассказал любопытную историю, приключившуюся с ним и Ларисой Долиной. Тогда они еще были очень дружны. Пенкин решил провести веселый вечер в ночном клубе, но все пошло не совсем по его сценарию.

ПО ТЕМЕ

Оказалось, что именно тогда сотрудникам ОМОНа было поручено обыскать заведение на предмет запрещенных веществ. Певец попросил представителей обойти стороной гостей его вечеринки, но даже после этого праздничная ночь закончилась неприятностями.

Сперва сотрудники не пустили в клуб актера Евгения Моргунова, а потом ситуация окончательно усугубилась. Представители отыскали Ларису Долину и надели на нее наручники. Также они хотели разбить все камеры, на которых остались записи всего происходящего, но Сергей Михайлович не позволил сделать этого. Он сказал: "Можете сломать", – но попросил оставить кассету.

В этом году также не обойдется без громкого мероприятия в честь дня рождения звезды. 13 февраля Сергей Пенкин собирается провести концерт. На вечере также выступят многие коллеги исполнителя. В их числе и Валерий Меладзе, и Григорий Лепс, и Полина Гагарина. Ошибки прошлого не забыты, но после всего вечеринка продолжится в ночном клубе.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Тишина Уличная
путинская дудолина
Гость624475
Ребята я была в золотой кароне на Арбате 25 у директора этого заведения,и там был он , его он пригласил к нам, познакомиться это что то, человек культуры ,талант, и много всего чего не хватает другим бездарным артистам, Дорогой Екатеринбург тебя помнит спасибо что вы умный и тактичный. Лиза
Гость606715
ГостьАльбина
Пенкин как ,,голос,,Спокойненько так мог бы быть на самом высоком положении в России.Такой талантище!Культура общения с людьми любого возраста,на высшем уровне.Не фанатка.Просто человек в здравом уме.
Видно, что очень хороший человек - доброжелательный, искренний.
Гость621719
Долина,уже никому не интересна, как и все, поверьте устали от вас.......
Гость621281
Эта джазовая певичка может кому то нравится, но по характеру и по внешнему ВИДУ-ЭТО ЖАБА, КОТОРАЯ СОВЕРШЕННО НЕ КУЛЬТУРНАЯ, ДА ЕЩЁ И ВНЕШНОСТЬ ПРОТИВНАЯ, БЫЛА ЕЁ ЖАБЬЯ ВОЛЯ, ОНА БЫ УБИЛА ВСЕХ
Соловьёв
Старая, еврейская потаскуха совсем охамела, катается по Москве с какой-то бумажкой от " от Большого Начальника" которая запрещает её, жидовскую, поганую морду " останавливать за нарушение правил езды. Узнать, кто дал эту бумагу и с позором выгнать из МВД без выходного пособия!
ГостьАльбина
Пенкин как ,,голос,,Спокойненько так мог бы быть на самом высоком положении в России.Такой талантище!Культура общения с людьми любого возраста,на высшем уровне.Не фанатка.Просто человек в здравом уме.
Лолита напоминает шарик, который перекручивают и разные фигурки делают. Не знаешь где выпрет. Считающие себя элитой , вы что реально не понимаете, что все это, что на вас, выглядит дешево, безвкусо, и вас уродует? И не к месту.
Ой я на галкина подумала, что это панин. Рубаха стильная. Наверно все по 100 рублей в переходе купил.
Что и здесь все по-деревенски. ВЫ за что стилистам платите? Это даже не кантри. Это сельпо.