партнеры
Четверг
25 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Может себе позволить: резкая и холодная Долина избавилась от Пенкина

Может себе позволить: резкая и холодная Долина избавилась от Пенкина

Лариса Долина. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
В одном из свежих интервью Сергей Пенкин пожаловался, что в какой-то момент Лариса Долина разорвала с ним отношения. По словам певца, подобное поведение показывает лишь сущность человека. Музыкальный критик Сергей Соседов в беседе с корреспондентом "Дни.ру" рассказал, что думает по поводу конфликта звезд.
прочитано 25291 раз

"Вопрос в общем-то житейский, каждый из нас проходит через это. Мы все так или иначе перестаем общаться по тем или иным поводам, это не значит, что мы разругались. Так жизнь устроена", – рассуждает Сергей Соседов.

ПО ТЕМЕ

"Лариса вообще человек неконфликтный. Она человек принципиальный, где-то резкий, но она неконфликтна. Что касается скандалов, это не про Ларису. Она человек откровенный, иногда рубит, говорит то, что считает нужным сказать. Но я никогда не слышал, чтобы она плохо говорила о ком-то из своих коллег", – отметил Соседов.

При этом музыкальный критики отметил, что Лариса Долина – певица из певиц и может себе позволить на многих смотреть свысока. Собеседник "Дни.ру" добавил, что артистка невероятно поет. "Я бы ее назвал леди "холодный" джаз. Она и в жизни такая же, как на сцене. Говорят, Пугачева на сцене одна, а в жизни другая. В общем-то, так и есть. Лариса в жизни холодновата – такой характер, типаж", – заявил Сергей Соседов.

"У нее хорошая карьера. Ей ли завидовать Пенкину? Ну смешно же даже. Так случилось, что Лариса более востребована как артистка, чем Сережа", – подчеркнул музыкальный критик в беседе с "Дни.ру".

По словам Сергея Соседова, нет ничего удивительного в том, что коллеги в какой-то момент перестали общаться. Возможно, Долина просто избавилась от тех в своем окружении, кто не близок ей по духу.

"Невозможно все время общаться с одними и теми же людьми – это скучно, это неинтересно. Общаться постоянно можно только с самыми близкими по духу, но таких очень мало", – подытожил журналист.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Бука
Лариса
Долина не считает свою поислугу и водителя за людей.
Интроверт
Лариса
Долина зазналась и это факт.
Интроверт
Лариса
Долина не видит дальше слбственного носа.
Юшка
У нее же на роже все написано!
ГостьРедкая хамка...
Пенкин необыкновенный голос имеет, отличный певец...телевидение забито жидами и многие безголосые по блату.
Гость620509
Гость
ВЫСОКОМЕРНАЯ,ПРОТИВНАЯ ЖАБА,КВА КВА
Льдинка для холодных рук
Гость602036
ВЫСОКОМЕРНАЯ,ПРОТИВНАЯ ЖАБА,КВА КВА
Гость602036
НУ НЕУЖЕЛИ НЕ ВИДНО ПО ДОЛИНОЙ, КАК ПЕВИЦА ДЖАЗОВАЯ ВРОДЕ ОДИН РАЗ ПОСЛУШАТЬ БЕЗ РАЗДРАЖЕНИЯ МОЖНО,НО КАК ЧЕЛОВЕК ЭТО ТАКОЙ УЖАС, КОРОЛЕВА ВСЕХ ПЛОХИХ ЖИДОВ!
Гость619938
Пенкин - best, Долина - уже... бабуся. Но Соседов то что так часто замелькал? И зачем его мнение кому-то?
Гость606855
Соседов, ну ты то куда лезешь? Взаимоотношения между людьми это совсем не твоё!!! Ну не смешите уже хоть тут своими ужимками и тупыми доводами!