партнеры
Понедельник
29 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Не мой контингент": Охлобыстин влепил смачную оплеуху Бузовой

"Не мой контингент": Охлобыстин влепил смачную оплеуху Бузовой

Достаточно долгое время артист сотрудничал с телеканалом "ТНТ", а в прошлом году даже стал ведущим одного из шоу. Новость о закрытии популярной телестройки "Дома-2" он воспринял крайне позитивно и уже несколько раз достаточно резко высказался на эту тему.
прочитано 32776 раз

Недавно появились слухи о том, что актер якобы приобрел права на шоу "Бородина против Бузовой". Охлобыстин даже посвятил этой версии ироничный пост в "Инстаграм" и сообщил о покупке акций компании, которой принадлежит программа.

ПО ТЕМЕ

Позднее он прокомментировал реальное отношение. ""Дом-2" я никогда не приветствовал, так как не приветствую копание в чужом белье. Мне не нравятся ток-шоу. Они больше вреда приносят", – заявила звезда. "Создается впечатление, что мы находимся в состоянии постоянной тряски. Некоторые вещи нельзя вываливать, как бы ни относились друг к другу люди", – пояснил Иван.

Он отметил, что много слышал о ведущих, но ни с одной из них не общался близко. "Знаю Ольгу Бузову, видел где-то, представлены не были. Этот контингент – не мой. Но само явление вполне соответствует тенденциям современного мира", – поделился мнением Охлобыстин.

Напомним, в 2020 году Иван был ведущим известного шоу "Золото Геленджика". На площадке он работал вместе с коллегой по сериалу "Интерны" Кристиной Асмус. Тогда артист жаловался, что образ харизматичного врача его не отпускает: актера заставляют кричать и на программе. "Хотя не люблю повышать голос. Я бы хотел быть стихийным ведущим: нет черного и белого. Мы внесем немного готики для людей, чтобы была красивая картинка, потом все еще качественно озвучим", – рассказывал он ранее.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость605959
Охлобыстин ты чмо
Гость618561
Неприятный этот охлобыстин отталкивающий тип.
Гость618169
О Вот так относятся к подписчикам дебилке ,понятно это и отношение к самой Бузовой и её команды, которая накручивает тупых подписчиков или просто покупают мертвые души
Олечка, не плакай, это Минздрав начал перепись малахольного населения с задержкой развития. Они переписывают фан-группу и удаляют, чтобы дважды шизиков не посчитать. Не расстраивайся, вот всех перепишут и вернут тебе твоих дебильчиков.. УРА вот и её лживых подписчики ,посчитают туда же надо саму Бузову включить
Читать все комментарии