партнеры
Понедельник
24 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Не лезь в мою жизнь!": Тимати нанес внезапный удар матери

"Не лезь в мою жизнь!": Тимати нанес внезапный удар матери

Мать Тимати и сама является личностью крайне публичной. Симона Юнусова активно ведет свой блог. На нее подписаны почти три миллиона людей.
прочитано 2658 раз

Судя по всему, вдохновленная недавно прошедшим Днем матери, она решилась порассуждать о собственных детях. Напомним, помимо Тимура, у нее есть еще один наследник. Знаменитая "бабушка", как она сама себя называет, опубликовала фото любимых взрослых детей.

ПО ТЕМЕ

Симона Юнусова указала, что в молодости все мечтают завести детей, а последствия этого решения каждый осознает чуть позднее. Она отметила, что сперва все наслаждаются "шевелением", затем впервые прикладывают малыша к груди, а потом всю жизнь пытаются понять: дышит ребенок или нет. Затем, по словам матери Тимати, случаются первые стрессы.

"От болезни, школы, привода в милицию", – написала она. Симона отметила, что каждая мама всю жизнь хочет спасти ребенка, но затем он сам просит, чтобы она оставила его в покое. "Не лезь в мою жизнь!" – процитировала она. Публика тут же поинтересовалась, правда ли Тимати мог сказать подобное матери. Судя по всему, в их жизни могло быть нечто похожее, что стало настоящим ударом для родительницы рэпера.

По словам Симоны Юнусовой, все мамы якобы живут с постоянной болью внутри, а дети не понимают этого, пока сами не столкнутся. Она подчеркнула, что с этой ошибкой сталкиваются все, так как все когда-то были молоды. "Будьте с нами терпимыми", – призвала она.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: