партнеры
Четверг
27 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Ургант теперь в раю: россияне рыдают после страшной новости о смерти

Ургант теперь в раю: россияне рыдают после страшной новости о смерти

В последнее время практически каждый день россиян ожидают скорбные вести. Сперва из жизни ушел Валерий Гаркалин, затем Александр Градский, Владимир Наумов. Теперь несчастье постучалось и в дом Ивана Урганта.
прочитано 5647 раз

Известно, что ведущий "Вечернего Урганта" с самых ранних лет понимал, что его путь – это сцена. В его семье было достаточно сложно пристраститься к другому направлению деятельности, ведь родители будущей звезды, Андрей Ургант и Валерия Киселева, часто появлялись на всех экранах страны. Бабушку знаменитости же все знают как прекрасную Раю из киноленты "Белорусский вокзал", а также помнят по множеству других ролей.

ПО ТЕМЕ

Нина Ургант снялась в нескольких десятках художественных фильмов. Она всегда активно играла в театре, а зрители каждый раз с придыханием искали свои места лишь для того, чтобы насладиться игрой настоящего профессионала своего дела. Сегодня в Сети появилось еще одно трагическое известие.

На 93-м году жизни актриса ушла из жизни. Информацию об этом уже подтвердили в Александринском театре. Детали страшного события пока уточняются. Известно лишь то, что уже летом многие был крайне обеспокоены состоянием артистки. У нее была прогрессирующая болезнь Паркинсона.

Коллеги, ученики и поклонники уже начали приносить свои соболезнования семье Нины Ургант. Дата и место прощания будут сообщены позднее. Народной артистке РСФСР четвертого сентября исполнилось 92 года.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Юшка
Еще одна актриса одной роли за свои 93 года. Один "белорусский вокзал" за плечами....
Гость906837
Пишите корректно. актриса Нина Ургант. на 93 году жизни
Аркадий
А вот что она такого сыграла что такое внимание???? Бабушка невоспитанного и надоевшего внука?
Читать все комментарии