партнеры
Пятница
9 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Раздетую Шейк заметили с Купером: Вернулась к бывшему?

Раздетую Шейк заметили с Купером: Вернулась к бывшему?

Ирина Шейк и Брэдли Купер расстались в 2019 году. Однако что связывает их сегодня – никто не понимает до конца.
прочитано 1992 раза

Долгое время их отношения казались примерными. Артист опекал свою возлюбленную, а она просто светилась от счастья. У пары родилась дочка, которую они оба ждали с нетерпением. Фотографы постоянно снимали знаменитостей на улицах города в самых разных амплуа, а поклонники не уставали восхищаться.

ПО ТЕМЕ

Однако в какой-то момент что-то пошло не так. Позднее стало известно, что Ирина Шейк и Брэдли Купер решили расстаться. О деталях ситуации практически ничего неизвестно, но и сейчас их часто можно увидеть вместе. Известно, что они часто проводят время с наследницей.

При этом отношения у экс-возлюбленных настолько теплые, что их нередко подозревают в воссоединении. Сами они никак не комментируют ситуацию. Не так давно Ирину и вовсе подозревали в романе с бывшим супругом Ким Кардашьян, Канье Уэстом. Официальных данных по этому поводу нет.

Накануне Ирина Шейк прибыла на премьеру нового фильма, в котором Брэдли Купер исполнил главную роль. Она не позировала вместе с бывшим избранником, но сама была невероятно хороша. В Сети уже пошутили, что ради супруга модель разделась. Она прибыла на мероприятие в строгом костюме, а верхняя часть ее тела оказалась оголенной из-за кожаного боди, состоящего из своеобразных лент. Декольте дивы привлекло внимание всех.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%