партнеры
Пятница
3 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Одновременно с 20 встречается": Новая любовница Тимати раскрыла правду

"Одновременно с 20 встречается": Новая любовница Тимати раскрыла правду

Модель Саша Дони высмеяла шоу "Холостяк". Новая подружка Тимати позволила себе дерзость.
прочитано 1513 раз

Рэпер Тимати завершил участие в шоу "Холостяк" как полагается — с кольцом, невестой и высокими рейтингами. Победительница проекта из Испании Екатерина Сафарова недолго набирала популярность в Сети, поскольку артист быстро переключился на другую девушку.

ПО ТЕМЕ

Последние несколько месяцев Тимати проводит много времени вместе с длинноногой блондинкой Сашей Дони, которую считают его любовницей. Модель на этот счет значительных комментариев не дает, но интригует публику совместными кадрами с рэпером.

Многие россияне стали интересоваться личной жизнью девушки и спросили у нее, не хочет ли она пойти в новый сезон шоу "Холостяк" — так сказать, по стопам Тимати. Неожиданное заявление девушки глубоко впечатлило народ.

"По-моему, и без шоу сейчас легко найти холостяка, который одновременно с 20 встречается. Зачем все усложнять?!" – иронично отреагировала Саша Дони в "Инстаграм".

Молодая подружка Тимати также объяснила, откуда у нее появилось много денег. По словам модели, финансовые средства ей приносит вселенная. Блондинка поведала, что хочет путешествовать и познавать мир. "Еще много не видела, а желаний много", — выразилась девушка.

Напомним, недавно Тимати заметили на свидании с финалисткой шоу "Холостяк" Адель Вейгель. Артист водил девушку в кино.


ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: