партнеры
Понедельник
18 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Новый роман? Тимати заметили на свидании со звездой "Холостяка"

Новый роман? Тимати заметили на свидании со звездой "Холостяка"

Новой спутницей Тимати стала участница восьмого сезона "Холостяка" Адель Вейгель.
прочитано 1516 раз

В последнее время народная молва активно приписывала брутальному рэперу роман с 19-летней блондинкой Сашей Дони. Однако буквально накануне музыканта заметили в обществе 21-летней брюнетки Адель Вейгель. По словам очевидцев, Тимати и Адель вместе посетили один из столичных кинотеатров и отлично провели время вдвоем.

ПО ТЕМЕ

Вейгель принимала участие в шоу "Холостяк" с Тимати в главной роли, которое завершилось несколько месяцев назад. Девушка была близкой подругой победительницы проекта – Екатерины Сафаровой, отношения с которой у рэпера продлились недолго.

Стоит отметить, что Адель Вейгель внешне несколько напоминает Анастасию Решетову, которая была избранницей Тимати в течение продолжительного периода. После "Холостяка" в Сети уже возникали слухи о том, что Адель и Тимати связывают романтические отношения, однако пара это не комментировала. А после музыкант и вовсе стал активно появляться в компании киевской модели Саши Дони, но отношения на расстоянии, судя по всему, не сложились.

Что сейчас происходит в личной жизни рэпера – большой вопрос. Впрочем, как сообщил "StarHit" со ссылкой на очевидцев, на свидании Тимати и Адель выглядели как влюбленная пара, поэтому вполне вероятно, что в жизни артиста случился новый головокружительный роман.

Ранее "Дни.ру" писали о том, как голую любовницу Тимати разнесли после откровенного признания.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: