партнеры
Вторник
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Есть ****, которым надо отрывать голову": жаждущая расчлененки Бледанс набросилась на Аронову

"Есть ****, которым надо отрывать голову": жаждущая расчлененки Бледанс набросилась на Аронову

Эвелина Бледанс рассказала о жестком конфликте с коллегой из-за ребенка.
прочитано 3186 раз

Ведущая и актриса Эвелина Бледанс стала гостьей очередного выпуска ютуб-шоу "Алена, блин!" и рассказала о разводе, комплексах неполноценности и воспитании необычного сына, на честь и достоинство которого однажды посягнула известная звезда.

ПО ТЕМЕ

Звезда в одиночку воспитывает мальчика с синдромом Дауна. Бледанс родила Семена от продюсера Александра Семина. Этот союз не выдержал испытания болезнью ребенка и распался в 2017 году.

Сегодня Эвелина Бледанс занимается общественной деятельностью и защищает интересы особенных детей в России. Однажды на права таких детей посягнула российская актриса Мария Аронова, которая имела неосторожность назвать людей с синдромом Дауна потенциальными убийцами. Звезда заявила это в эфире передачи "Все будет хорошо" на "России-1" в 2012 году.

Разгорелся скандал. Эвелина Бледанс собиралась судиться с Ароновой. Тогда Роспотребнадзор признал высказывания Ароновой недопустимыми и предпринял определенные меры.

Бледанс отметила, что интерес публики к скандалу был бы еще больше, если бы она отреагировала острее.

"Если я бы сказала: "Сука, сейчас я тебе голову оторву и в этом пакете унесу". Совсем другое отношение! Все это растиражируют, что есть такие суки, им действительно нужно отрывать голову", – заявила Бледанс.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость900634
Ну так чего же Блёданс не оторвала голову своему бывшему мужу? Он ведь ушёл от неё , потому что она родила больного ребёнка и родила сознательно, врачи говорили ей , ребёнок будет с синдромом Дауна, она сдавала специальный тест на наличие синдрома Дауна у будущего ребёнка. Эвелина и свекрови бывшей может тоже голову оторвать, ведь свекровь на весь Мир заявляла, что им нужен здоровый наследник или наследница. Теперь у бывшего мужа Блёданс здоровая дочка родилась от молодой жены.
Гость 779023
плодить неполноценных детей, зная, что они такими будут преступление, но набрасываться на матерей, не бросивших такого ребенка (хотя есть и кукушки) это тоже скотство.
Гость898883
Гость 779023
плодить неполноценных детей, зная, что они такими будут преступление, но набрасываться на матерей, не бросивших такого ребенка (хотя есть и кукушки) это тоже скотство.
А сознательно обречь ребенка на мучения, это не скотство? Он полностью зависит от матери и больше у этого несчастного ребенка никого нет! Если с матерью что-то случиться, что будет с ребенком? Он никому не нужен. Пооведет остаток жизни в каком-нибудь убогом доме для инвалидов. Государству здоровые не нужны, не то что больные. Она порхает с этим бедным малышом, как дурочка. Всех убеждает, что он ничем не отличается от здоровых детей. Похоже даже близких не убедила. Все ее бросили, а вместе с ней и ребенка. Это не скотство? Знать заранее, что ждет ребенка и родить-это преступление!
1