партнеры
Понедельник
5 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Не отстает от мужа: Кейт Миддлтон заметили с другим мужчиной после новостей о разводе

Не отстает от мужа: Кейт Миддлтон заметили с другим мужчиной после новостей о разводе

Личная жизнь Кейт Миддлтон и принца Уильяма находится под пристальным вниманием.
прочитано 13650 раз

Герцоги Кембриджские появились на приеме по случаю конференции ООН. на мероприятии Кэтрин старалась уделить внимание всем желающим, однако премьер-министр Канады Джастин Трюдо удостоился особой чести. Миддлтон так живо общалась с политиком, что вокруг выстроилась очередь из заинтересованных представителей прессы.

ПО ТЕМЕ

Особо удачный снимок разговора даже попал в официальный аккаунт Герцогов Кембриджских. В Сети стали обсуждать, что Кейт Миддлтон не отстает от мужа и тоже общается с другими мужчинами. А некоторые издания даже отметили, что канадский политик симпатичнее наследника британского престола.

Напомним, отношения принца и герцогини в последнее время попало под прицелы камер. Виной тому – известие о бывшей любовнице Уильяма. Пара встречала еще во время учебы, но принц предпочел герцогиню Кембриджскую. Однако во время разлада он снова уходил к бывшей возлюбленной. Более того, Уильям общается с пассией из прошлого по сей день. А недавно стало известно, что у нее есть ребенок, общественность предполагает отцовство принца.

Все эти события привели к неминуемым разговорам о разводе. Ходили слухи, что монаршие особы покинули Лондон, чтобы сообщить семье о расставании. В прессе появилась информация, что проблемы в браке начались задолго до скандала.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ