партнеры
Вторник
26 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Приняла ислам: Бросившая ребенка Решетова обратилась к россиянам

Приняла ислам: Бросившая ребенка Решетова обратилась к россиянам

Избавившись от маленького сына, Анастасия Решетова честно заявила о вере. Бывшая пассия Тимати обрела бога.
прочитано 6809 раз

Симона Юнусова, мать рэпера Тимати, пользуется большой популярностью в Сети, как блогерша, которая воспитывает любимых внуков. Бывшие избранницы артиста охотно отдают женщине детей, чтобы заниматься своими делами. Сначала радушием бабушки пользовалась только Алена Шишкова, а затем и Анастасия Решетова последовала ее примеру. Брюнетка отправила двухлетнего сына Ратмира жить к отцу под присмотром Симоны, а сама нашла дело поважнее заботы о ребенке — занялась бизнесом.

ПО ТЕМЕ

На фоне этого экс-возлюбленная Тимати еще и ударилась в религию. Сначала в Сети шутили, что Анастасия Решетова поменяла имя на арабское, а затем она стала появляться на фото в хиджабе. Поговаривали, что у знаменитости появился мужчина-мусульманин, поэтому она решила ему соответствовать.

Наконец, модель призналась россиянам, что приняла ислам. В своей инстаграм-истории Анастасия Решетова разместила кадр мечети Кул-Шариф и назвала себя мусульманкой. Причину смены вероисповедания бывшая девушка Тимати сообщать отказалась. "Считаю, что это нужно обсуждать лишь с самыми близкими сердцу людьми", — отметила брюнетка.

Напомним, Тимати и Анастасия Решетова официально расстались накануне начала съемок шоу "Холостяк". Рэпер принял решение участвовать в проекте в тайне от матери своего сына. Модель до последнего надеялась воссоединиться с артистом, но его выходка стала последней каплей.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Анусов Тимур
Интересно, этот карапуз косящий под черного рэпера, поддерживает движение "черные жизни...", встает он на колено, по идеи должен....
Гость873573
вау
Н
Ну,тому кто сосёт точно не место в христианстве.
1