партнеры
Вторник
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Больше не поет и не выезжает из дома: куда пропала Эдита Пьеха

Больше не поет и не выезжает из дома: куда пропала Эдита Пьеха

Артистка все время проводит в загородном доме и не принимает гостей
прочитано 4929 раз

Последние годы 83-летняя любимица публики Эдита Пьеха практически не появляется на людях. После начала пандемии артистка перебралась в загородным дом под Санкт-Петербургом и стала совсем далека от сцены, которая когда-то была всей ее жизнью.

ПО ТЕМЕ

Детство Эдиты Пьехи было непростым. Будущая артистка выросла в семье польских эмигрантов и уже в четыре года потеряла отца, а в семилетнем возрасте – старшего брата Павла. С ранних лет Пьеха увлекалась музыкой. Она находила время на выступления в хоре польского землячества, даже когда училась на психолога. А позже и вовсе перевелась на заочное отделение, чтобы заниматься любимым делом.

Карьеру певицы Пьеха начала с выступлений в коллективе "Дружба". С ними она сотрудничала 20 лет даже после того, как стала делать самостоятельные успехи в профессии. Именно Эдита Станиславовна была первой отечественной звездой, которая начала снимать микрофон со стойки во время выступлений. К тому же, она стала первой артисток СССР, выступившей в Боливии, Гондурасе и Афганистане. К тому же, Пьеха успела попробовать себя в кино и снялась в нескольких фильмах.

Личная жизнь певицы, как и ее карьера, была бурной. Первым мужем Эдиты Станиславовны стал Александр Броневицкий, руководитель ансамбля "Дружба". В этом браке, который продлился 20 лет, артистка родила свою единственную дочь Илону. Со вторым мужем, Геннадием Шестаковым, певица прожила семь лет. А с третьим, Владимиром Поляковым, развелась в 2006 году спустя 12 лет брака.

В этом году Пьехе исполнилось 84 года. Последние несколько лет звезда редко появляется на людях и все время проводит в своем доме под Санкт-Петербургом – ее жизнь сосредоточена на близких. К тому же, не так давно артистка стала прабабушкой в третий раз – в этом году у ее внучки Эрики родилась вторая дочь Ида.

По словам Эдиты Станиславовны, петь она больше не может и теперь предпочитает только слушать. А редкие появления артистки на публике связаны, в том числе, с состоянием ее здоровья – не так давно она перенесла тяжелую операцию на коленях. Помощница звезды рассказала "Москве24", что Пьеха не только никуда не выезжает и не принимает гостей, но и даже не заговаривает о том, чтобы вернуться на сцену.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Luhar Kamules
Эдита Станиславовна всегда была и останется эталонной артисткой, женщиной. Без всяких "уходов" и "приходов", как это любила делать самопрозглашенная горе-примадонна. Эдита Станиславовна тихо и мирно живёт, отдыхает. Что не скажешь про Пугачиху, от которой нород выворачивает всё наизнанку. На то она и Пугачёва- никчемная и безолаберная амёба.
Гость884599
Очень, мне нравится дом Пьехи. С таким вкусом и внутри, и снаружи. Небольшой, но очень уютный дом и садик. Поляки умеют создавать вокруг себя красоту.
Гость907803
Эдита Станиславовна ! Так что ж таки Вы думаете про Российско-Украинскую войну ?
Мне интересно, что Вы скажете.
Читать все комментарии