партнеры
Среда
8 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Съехали: Елена Летучая в микротрусах показала лишнее

Съехали: Елена Летучая в микротрусах показала лишнее

Знаменитость раскритиковали, а она не стала отмалчиваться.
прочитано 61019 раз

Телеведущая Елена Летучая оставила хмурую российскую столицу и отправилась на Мальдивы. Знаменитость наслаждается солнечной погодой, теплым океаном и неспешным ритмом жизни.

ПО ТЕМЕ

В личном микроблоге ведущая рассказала, что очень довольна отпуском, поэтому настроение у нее "на миллион". Елена восхищена прекрасными мальдивскими закатами и невероятно вкусными безалкогольными коктейлями, которые делают в баре отеля. Кроме того, на территории гостиницы есть роскошное кафе, где можно отведать множество вкусных десертов из лучшего шоколада.

Летучая с удовольствием делится снимками с курорта. На свежих фото она позирует на пляже в бикини и широкополой шляпе. Подписчикам купальник Елены показался чересчур откровенным – микротрусики съехали, показав лишнее. Ведущая не смогла промолчать, когда увидела негативные высказывания в свой адрес.

"Купальник для вашего возраста не подходит. Видела такой у молодых девчонок, блогеров. Вам надо уже что-то поскромнее", – заметила подписчица в комментариях. "😂 Слитный, видимо", - язвительно ответила на критику Елена Летучая.

"Каждый день только фото в трусах. Больше нечем заинтересовать народ?" – сделала замечание пользовательница Сети. "Простите что на Мальдивах не ношу пальто😂", – парировала теледива.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость881636
Эту бездарную моль и бывшую экскортницу Летучую правильнее вообще не замечать.
Гость882640
Не, господа! Все же давайте будем объективны. Нравится кому-то Летучая или не нравится, но фигура у нее отличная и купальник сидит на ней идеально.
Гость884470
Какая она телеведущая? Мало её за волосы таскали рестораторы? Шмонька из Ярославской деревни приехали своим передком покорять Москву. Колхоз, он и в Африке- колхоз. Открыла Школу Кино и Телевидения ( одновременно). Идиотка не в курсе, что кино и телевидение- два совершенно разных вида искусства?
Читать все комментарии