партнеры
Четверг
2 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Вспомнивший про Пугачеву Киркоров приставил к малолетним детям личную охрану

Вспомнивший про Пугачеву Киркоров приставил к малолетним детям личную охрану

Филипп Киркоров признался, что его дети всегда с телохранителями, которых иногда даже не видно.
прочитано 4271 раз

Один из самых популярных российских певцов, композитор, продюсер Филипп Киркоров рассказал о том, что его дети Алла-Виктория и Мартин никогда не выходят из дома без сопровождения охраны. Таким образом народный артист Российской Федерации заботится о безопасности своих наследников.

ПО ТЕМЕ

Тем не менее, недавно поклонники Киркорова упрекнули певца в том, что его дочь была замечена на улице вместе со своими подругами. Никаких телохранителей рядом не было, что удивило подписчиков, ведь такой выход в люди может быть небезопасным для звездного ребенка. Однако артист поспешил успокоить своих фанатов, заявив, что охранники были рядом, просто их не видно.

"Она не одна, рядом с ней бойцы невидимого фронта", – рассказал Киркоров.

Кроме того, певец признался, что пользоваться услугами телохранителей для своих детей его научила народная артистка Советского союза Алла Пугачева. Киркоров сообщил о том, что он всегда подмечал, как та воспитывает свою дочь, певицу и актрису Кристину Орбакайте.

"Это школа Аллы Борисовны", – признался артист.

Такую славу детям принес не только их звездный отец, известный как в России, так и по всему миру. Наследники певца уже самостоятельно набирают подписчиков в своих личных аккаунтах в социальных сетях. За Аллой-Викторией следят уже 220 тысяч человек. За ее братом Мартином чуть меньше – 180 тысяч.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость877023
Кому это интересно? У людей проблем полно- а кто то ещё и Следит за этими и их жизнью???? Не верю
Оля Полякова
Из фекалий создавать шоколад- примитивный стиль жизни. Одно скажу, что это самые несчастные дети. Без детства, без будущего.
Гость879579
какое может быть воспитание у луи-витоновского клоуна под названием самоназначенного поп-ануса короля!
Читать все комментарии