партнеры
Понедельник
25 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Бумеранг уже на лице": Муцениеце набросилась на Карпович из-за Прилучного

Агата Муцениеце и Павел Прилучный. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
На Рождество экс-супруга Павла Прилучного многозначительно высказалась о правде и справедливости. Агата Муцениеце поставила на место Мирославу Карпович после провокационной публикации соперницы в инстаграм-канале.
прочитано 6706 раз

Нынешняя избранница Павла Прилучного Мирослава Карпович разместила в личном блоге многозначительную публикацию. Звезда сериала "Папины дочки" поделилась снимком, на котором она утопает в страстных объятиях бывшего мужа Агаты Муцениеце. Дело в том, что артистка готовится выступить с бойфрендом в совместном спектакле, поэтому решила с помощью снимка привлечь больше зрителей на мероприятие. Звезда пообещала, что они с Павлом Прилучным доиграют все недоигранное.

ПО ТЕМЕ

Уязвленная действиями экс-супруга и его возлюбленной Агата Муцениеце не стала игнорировать провокационный пост. Она подготовила письменное нападение на соперницу в своем инстаграм-канале. Экс-супруга Павла Прилучного объявила, что выше того, чтобы играть перед богом и манипулировать зрителями, явно намекая на недостойное поведение Мирославы Карпович и ее бойфренда.

Поклонники звезды сериала "Закрытая школа" поддержали кумира. "Вот и ответочка Карпович прилетела после ее поста", "Какая ты сильная духом и целомудренная. Всем им воздастся по делам их. А ты просто будь счастлива.", "Ему (Павлу Прилучному, – Прим. ред.) уже наверное икается. Да и бумеранг уже на лице, и в организме. Ему лишь только за детей можно спасибо сказать, и то, наверное, это ему жирно будет", – выразились подписчики инстаграм-канала Агаты Муцениеце.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость
Моя свекровь всегда говорила :моя подружка,моя подушка.Агата, никогда в жизни не подпускай к себе близко подруг.А это, все временно ,когда станет старше поймет .все познается в сравнении.А ты свое счастье встретишь.желаю твоей семье счастья
Гость
Какие африканские страсти из-за спивающегося, преждевременно постаревшего актёришки! Видать, богатый. Невозможно поверить, что эти дамы реально влюблены в его одутловатую физиономию и мутный взгляд.
Гость
Агата, он мой! Успокойся!
Гость
У Карпович с ним остаться шансов ноль, даже если будет всё терпеть и прощать)). Он до сих пор любит Агату и уже соскучился.
Гость
Да не Агата достала, хотя тоже надоела, а несуразная Карпович, которая старается изо всех сил показать, что с Прилучным вместе. А он давно ее вышвырнул как побитую собаку. Фото из спектакля годичной давности, оно ничего не значит.
Гость
Агата, хватит уже ныть. Ты достала !
1