партнеры
Воскресенье
17 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Порешали вопросы": задолжавший налоговой Деревянко похвастался влиятельными друзьями

Павел Деревянко. Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / www.globallookpress.com
Несколько дней назад стало известно, что Федеральная налоговая служба наложила запрет на выезд Павла Деревянко за пределы России. Как оказалось, у артиста накопились существенные долги.
прочитано 1984 раза

Запрет оказался очень некстати, ведь на новогодние каникулы актер собрался улететь с дочерью на Мальдивы. Впрочем, несмотря на официальное распоряжение, звезда все равно отправилась в отпуск.

ПО ТЕМЕ

Павел Деревянко в личном блоге рассказал, как ему это удалось. Как оказалось, у актера есть связи, и его влиятельные друзья очень быстр уладили неприятную ситуацию. "Спасибо товарищам, которые подключились и на каком-то высоком уровне порешали эти вопросы", – заявила знаменитость.

Как отметил актер, за сутки запрет был снят, и ему все-таки удалось отправиться с дочкой Варварой на острова. При этом артист не стесняется того, что задействовал связи. Он отметил, что в нашей стране такое возможно. "К счастью, наверное, а где-то – к сожалению. Для нас – к счастью", – отметил Павел Деревянко.

Напомним, в декабре стало известно, что актер расстался с женой. Пара была вместе около десяти лет, при этом супруги придерживались формата свободных отношений, не ограничивая друг друга в романтических увлечениях на стороне.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость
буратинко.
Гость
Неплохо бы, если бы задействованные связи понесли заслуженное наказание за коррупцию. А Деревянко , оказывается, достаточно бесстыжий и непорядочный. При его доходах долг в пятьдесят с небольшим тысяч просто позорный.
Гость
Простити, а тама на Малдифах медом намазано или хамном? Если <цензура> разница, то это в корне меняет фсю ситуацию.
Гость
Был бы умным, промолчал. Привыкли звездуны все на показ. Пукнул и быстренько оповестить весь мир об этом, а то вдруг завтра никто о нем не вспомнит. Хотя, лет через десяток и не вспомнят.
Гость
У Полена есть свой папа Карла. В России такое нормуль.
1