партнеры
Вторник
2 марта
Лента новостей
Сериалы
"Не находил молоденьких": Деревянко и повисшая на нем жена записали обращение после разрыва

"Не находил молоденьких": Деревянко и повисшая на нем жена записали обращение после разрыва

Павел Деревянко. Фото: Vadim Tarakanov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Актер Павел Деревянко и его теперь уже бывшая гражданская супруга Дарья Мясищева записали видеообращение. Судя по всему, звезде сериалов надоели сплетни муссирующиеся в Сети.
прочитано 3406 раз

Ролик актер опубликовал в личном микроблоге. В кадре Дарья Мясищева практически повисла на плече у Павла Деревянко.

ПО ТЕМЕ

"Да, мы действительно расстались. И чтобы вы поняли, как это все выглядит: мы по-прежнему любим друг друга, по-прежнему уважаем друг друга, мы воспитываем детей. Мы партнеры, мы друзья. Но мы действительно просто не пара", – практически хором поведали Мясищева и Деревянко.

Дарья призвала неравнодушных к их судьбе людей не переживать. По словам бывшей жены актера, у них все отлично. "Никто не находил молоденьких, никто никуда не убегал. Просто так будет лучше для нас, чтобы не доводить ни до каких дурацких моментов", – резюмировал Деревянко.

Звезда сериалов попросила СМИ не придумывать больше глупые версии причин их расставания. Деревянко подчеркнул, что в произошедшем нет никакой трагедии и проблемы.

Общаясь с комментаторами, Павел Деревянко раскрыл судьбу дома в Республике Алтай, который он строил для жены и детей. По словам артиста, деревянный особняк продолжит быть их семейным гнездышком. "По очереди будем жить, или, как захотим. Думаю, у нас это не будет проблемой", – сказал артист.

Напомним, в 2010 году у Павла Деревянко и Дарьи Мясищевой родилась дочь Варвара. После появления наследницы влюбленные расстались. Через несколько лет стало известно, что у пары появился второй ребенок – Александра.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость536181
Слава,деньги...поехала крыша. Детей жалко..Начнут охотники до девочек их маме брак предлагать...поверит-пиши "пропало"...
1