партнеры
Вторник
2 марта
Лента новостей
Сериалы
Популярная актриса ответила на слухи о романе с Деревянко

Популярная актриса ответила на слухи о романе с Деревянко

Павел Деревянко. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Актрису Аглаю Тарасову заподозрили в интрижке с коллегой по цеху. Знаменитость появилась на светском мероприятии в компании звезды сериала "Беспринципные" Павла Деревянко.
прочитано 1770 раз

Тарасова опровергла слухи об интрижке с актером. По словам 26-летней Аглаи, с Павлом ее связывает исключительно дружба. Не так давно знаменитости вместе снимались в сериале "Беспринципные", сейчас же артисты участвуют в создании музыкального ролика.

ПО ТЕМЕ

Актриса попросила журналистов не создавать сенсацию на пустом месте. Совместный поход на мероприятие, по мнению Тарасовой, но о чем не говорит.

Отметим, что от отношений с артисткой открестился и сам Павел Деревянко. Артист опубликовал в личном микроблоге совместное фото с Тарасовой. "Для остро интересующихся – у нас нет романа с Аглаей", – подписал кадр актер.

Напомним, Тарасова и Деревянко вместе пришли на премьеру фильма "Огонь". Знаменитости с удовольствием позировали репортерам, собравшимся у красной дорожки.

Между тем буквально накануне стало известно, что артист расстался с гражданской женой Дарьей Мясищевой. В этих отношениях Павел Деревянко находился десять лет. У пары двое детей – Варвара и Александра.

Как писали "Дни.ру", Деревянко и Мясищева записали совместное видео, в котором объяснили причины разрыва. Актер и его экс-возлюбленная попросили не выдумывать небылицы об их личной жизни.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: