партнеры
Вторник
19 января
Лента новостей
Шоу-бизнес
Рита Дакота убежала от балийских пограничников

Рита Дакота убежала от балийских пограничников

Рита Дакота. Фото: Vadim Tarakanov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Исполнительница лично сообщила, что прибыла вместе со своей семьей на отдых в Индонезию. Известно, что Рита Дакота должна была провести несколько дней на самоизоляции и дождаться отрицательных тестов на COVID-19. Однако певица решила уклониться от социальной ответственности.
прочитано 1860 раз

Помимо того, что все желающие отправиться на Бали должны были выдержать несколько рейсов, после приземления в Джакарте их ждала отнюдь не радостная новость. С 1 января Индонезия неожиданно закрыла свои границы и отправила всех прилетевших на пятидневный карантин.

ПО ТЕМЕ

В самом начале путешествия Рита Дакота смиренно выполняла каждое указание государства, но чуть позже решила найти лазейки в сложившейся ситуации. Певице пришлось сбегать от военного патруля, контролирующего соблюдение правил, с ребенком на руках.

Подобные незаконные передвижения разочаровалb поклонников исполнительницы. Разъяренные матери осудили нерадивую артистку и посетовали, что она подвергала опасности маленькую дочь.

"Мой мужчина жил на Бали 7 долгих лет, еще до встречи со мной. У него тут компания, куча вещей, друзей и проектов. Мы приехали не отдыхать, мы просто вернулись домой. Просто отстаньте уже от меня", – высказалась Рита.

Напомним, что Дакота уже попадала в аналогичную ситуацию только на границе Турции. Правда, тогда певица и ее молодой человек все же оставили маленькую Мию бабушке и дедушке.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость
Рита Блевота? Чей это рефлекс рвотный? Откуда это очередное дарование?
Гость
Дурная голова ногам покоя не даёт! Но причём тут ребенок?! Езжай одна, если мозгов нет! Бедняжка дочь, как можно так мучить своего ребёнка?!
1