партнеры
Понедельник
25 января
Лента новостей
Шоу-бизнес
Полуголый Тарзан выставил интимное место на всеобщее обозрение

Полуголый Тарзан выставил интимное место на всеобщее обозрение

Сергей Глушко. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Неверный супруг Наташи Королевой после череды публичных конфликтов пустился во все тяжкие. Тарзан поделился с поклонниками излишне откровенным снимком.
прочитано 206184 раза

Вторая половина 2020 года открыла Наташе Королевой глаза на своего возлюбленного. Муж не только изменил известной певице и поспособстовал ее ограблению, но еще и не признал в этом своей вины. Тем не менее звездным супругам удалось сохранить отношения и позитивный настрой. Тарзан к Новому году остался очень доволен стечением обстоятельств и своей персоной, поэтому решил сделать поклонникам неожиданный сюрприз.

ПО ТЕМЕ

Сергей Глушко оригинально поздравил подписчиков инстаграм-канала с Новым годом – вместе с пожеланием праздничного настроения опубликовал свой снимок эротического характера. В кадре полуголый Тарзан похвастался накаченным торсом и блеснул интимным местом ниже пояса. К счастью, половой орган на фото остался прикрытым. Действие съемок проходило на фоне кровати и легкого беспорядка в комнате.

Пользователи Сети были возмущены увиденным и не нашли оправдания пикантной публикации мужа Наташи Королевой. Тарзану пришлось удалить откровенное фото из личного блога, чтобы не нарваться на очередной скандал.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость
Тарзан, ну что вы от него хотите?
Заурядный, выбравшийся на сцену, благодаря жене, стриптизер, который возомнил себя главным фаллосом в шоумире...
Гость
Тарзан, ну что вы от него хотите?
Заурядный, выбравшийся на сцену, благодаря жене, стриптизер, который возомнил себя главным фаллосом в шоумире...
Гость
Вот что только "звездуны" не придумают, что бы напомнить о себе.Вся история шита белыми нитками, придумана фигурантами, как и история Петросяна.
Гость
Явно с головой не дружит. Может уже пересадку органа на лоб пора провести!? Королева совершенно себя не уважает. Как можно жить с ним? Ложиться в одну постель с этой помойкой!?
Гость
Кто раньше знал этого Тарзана? Никто!!! Наташа--пой лучше чаще и новые песни, а то только в Ютубе теперь ты!! Новогодний огонек,Песня года и -т.д.--все уже без тебя!! Тарзан--на пенсию!!
Гость
злобный
А что ещё это уё...ище может выставить: ни ума, ни таланта
А ты кто такой, чтобы за всю страну судить?Гений из Конотопа?
Гость
Да эта хохляцкая семейка - два сапога пара! Что Обезьяна эта прямоходячая, что жена его стоят друг друга! Всё напоказ, торгуют всем, что приносит прибыль! А об этических нормах так это не про них!
Гость Арина Царева
Позорище.Хуже Джигурды.И Королева срамная стала.
Гость
Позорище.Трясет своим членом где надо и не надо.
Гость
Если бы не Наташа так и остался бы незамеченным она сделала ему имидж сделала его Тарзаном и всё таки деревня из него так и прёт чтобы о нем говорили не забывали готов на всё жене изменить показать всему миру свои стареющие генеталии