партнеры
Воскресенье
28 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Сын Тарзана запел о любви Королевой и Николаева: Хочется, чтоб воссоединились

Сын Тарзана запел о любви Королевой и Николаева: Хочется, чтоб воссоединились

Наташа Королева и Тарзан. Фото: Anna Salynskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Накануне Игорь Николаев отметил 61-й день рождения. С важной датой его поздравила и бывшая жена Наташа Королева, причем довольно оригинальным способом.
прочитано 5576 раз

На своей станице в "Инстаграм" исполнительница опубликовала видеоклип, который подготовил ее сын Архип, рожденный в браке со стриптизером Сергеем Глушко (Тарзаном). 18-летний юноша, который пробует свои силы в музыке под псевдонимом Grek, перепел старый хит композитора "Дельфин и русалка". Стоит отметить, что в 90-е Наташа Королева и Игорь Николаев исполняли песню вместе. Поклонники тогда называли композицию гимном любви звездной пары.

ПО ТЕМЕ

В личном блоге артистка написала несколько трогательных слов в адрес бывшего мужа. "Любви и здоровья тебе, Игорь Николаев! Спасибо тебе за твое творчество! (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)" – заявила певица, отметив композитора в комментариях. Кстати, артист так и не отреагировал на поздравление "русалки".

Поклонники с восторгом приняли работу сына Наташи Королевой. После скандала с изменой Тарзана многие уверены, что певица жалеет о расставании с композитором. Некоторые мечтают, чтобы пара снова была вместе.

"Как же хочется чтоб они воссоединились", "Такое, впечатление, что любовь осталась,... Жаль, что существуют завистники, я думаю, что кто-то помешал,... Эх, у кого-то получилось", "Самой, прекрасной и красивой пары не было и нет в нашем шоу-бизнесе... как же жаль что расстались!", "Мы так поняли!! Игорь и Наташа, по мнению Архипа счастливы вдовоем на глубине океана... сына не обманешь", "Любовь продолжается, наверное они жалеют что так получилось", – написали в комментариях.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Кира
Господи,какие они противные Да оставьте их в покое или они платят.чтобы их морды не сходили с печати Ну достали.поверьте Прекратите писать о порывай и глушко-совсем опротивели-грязная парочка!!1
Гость590166
Мальчик не пробовал поработать? Певцом решил стать?
Гость590107
Королева отстой, и николаев тоже наглый урод
Гость569002
Поздно пить боржоми. Наташа Королёва ушла внебытие. Её все забыли. Была такая, в начале девяностых. Светлая память.
1