партнеры
Четверг
25 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Они вместе давно: агент раскрыл правду о прилюдных ласках Прилучного и Брутян

Они вместе давно: агент раскрыл правду о прилюдных ласках Прилучного и Брутян

Павел Прилучный. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
В Сети обсуждают нежное фото с поцелуем актера Павла Прилучного и его коллеги по съемочной площадке Зепюр Брутян. поклонники заподозрили, что у актера новый роман. К тому же, он и сам не стал игнорировать фото.
прочитано 4755 раз

За время съемок сериала "В клетке" Павел Прилучный и Зепюр Брутян сблизились. Они стали настоящими друзьями, и вот теперь Зепюр уже благодарит его за любовь. В своем "Инстаграм" Брутян опубликовала снимок, на котором Павел Прилучный целует ее, а она закрывает глаза от удовольствия.

ПО ТЕМЕ

В тексте публикации Кудряшка Зиппи поблагодарила напарника за веру, поддержку, дружбу, любовь и доверие. Павел не смог удержаться и ответил на фото. Он сказал, что Зепюр молодчинка.

Агент Павла Прилучного Екатерина Сычева в беседе с "Дни.ру" сообщила, что у пары теплые дружеские отношения. Она не удивилась тому, что к ним приковано такое внимание поклонников. Вместе Прилучный и Брутян давно, правда личных отношений это не касается.

"Были съемки второй "Клетки". Они вместе давно работают. Зепюр и Пашка великолепно дружат. У них отношения, как между обычными актерами. Ничего кроме этого не может быть. Априори нет", – рассказала Екатерина Сычева.

Несмотря на отрицание отношений Павла Прилучного и Зепюр Брутян, подписчики актрисы подозревают, что звезда сериала "Папины дочки" Мирослава Карпович будет ревновать.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Дельтоник
Павел не любит фактурных, даже очень привлекательных. У него всегда были тощенькие и не более 1 номера. Так что не судьба:-)
Гость592425
А они красивая пара , жаль только в кино...
Гость598735
Очень красивая.
1