партнеры
Четверг
25 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Все-таки вместе": Павел Прилучный нежно поцеловал партнершу по сериалу

"Все-таки вместе": Павел Прилучный нежно поцеловал партнершу по сериалу

Павел Прилучный. Кадр из "Любовь с ограничениями" (2016)
Видимо, за время съемок сериала "В клетке" Павел Прилучный и Зепюр Брутян стали очень близки. В Сети можно увидеть множество совместных фотографий артистов, а недавно Зепюр опубликовала трогательное на фото, на котором Павел целует ее.
прочитано 4134 раза

На снимке артист крепко обнимает девушку, а она искренне улыбается. "Прекрасныи?, добреи?шеи? души человек! Спасибо тебе за все: за веру, поддержку, дружбу, любовь и доверие. Второи? сезон будет очень непредсказуемым и интересным. Ждите!" (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред) – подписала Брутян.

ПО ТЕМЕ

"Держу за тебя пальчики! Ты большая молодец!" – поспешил ответить партнерше Павел Прилучный. Однако все это вызвало крайне противоречивую реакцию.

После таких слов поклонники тут же начали подозревать, что между артистами зарождается нечто большее, чем просто дружба. "Ого, все-таки вместе", "Даже у Мирославы Карпович такого фото нет!", " Какие вы нежные!", "А что скажет Карпович, интересно? Очень милые!", "Воу-воу, как красиво и трогательно",– восхищались пользователи.

Некоторые же отреагировали на трепетный порыв Зепюр Брутян крайне негативно. Они принялись осуждать Павла Прилучного. "Паша, как тебе не стыдно! Агата сначала, теперь папина дочка страдать будет. И вы, девушка, ну совсем это неприлично, такие фото в любви признаваться, ну у него ж дети, новая семья...что ж, совет да любовь и бог вам судья", "Вот кому будет тошно от этого фото, так это Карпович. Ну, а Паша – предмет, которым пользуются. Без обид." – резко высказались они.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость592425
Это его право , молодой свободный парень - кого хочет того и выбирает! Искренне любим вас Павел и восхищаемся вашей красотой и талантом! Ждем новых прекрасных проектов!А на желтую прессу не обращайте внимания , она пишет о том , чем больше народ интересуется ,или кем...,
Гость600606
Только молодость, красота и благоразумие могут привести Прилучного в нормальные чувства и достойное поведение.Может он ,наконец, избавится от Карпович с ее бесноватым взглядом одержимой сексом. 35-летняя женщина с такой навязчивой психосоматикой и худобой однозначно не здорова. Жаль, что Павел этого не видит, не понимает, или под дурманом.
Гость600490
пошёл по рукам..
1