партнеры
Четверг
4 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес
Инфицированную вдову Этуша отключили от аппарата с кислородом

Инфицированную вдову Этуша отключили от аппарата с кислородом

Владимир Этуш с женой. Фото: Natalya Loginova/Russian Look/www.globallookpress.com
Многочисленные друзья молились за Елену Этуш – новость о ее тяжелой болезни стала шоком. Вдова Владимира Этуша сообщала о лечении от коронавируса в постах социальной сети "Фейсбук". Тревожные посты сменялись обнадеживающими и наоборот несколько недель.
прочитано 3739 раз

"Пока на кислороде и не встаю. Продолжаю лечение", – написала Елена Этуш 21 января. И пропала из поля зрения. Ее многочисленные подписчики стали бить тревогу. Оказалось, все это время вдова Этуша оставалась в палате клиники и боролась с тяжелой болезнью.

ПО ТЕМЕ

Наконец на излете января пришла радостная весть – больничным мучениям Этуш пришел конец, Хворь, которая во всем мире поразила уже 100 миллионов человек, слава богу, стала отступать. "Братцы, я дома! Живая!" – сообщила 55-летняя Елена Евгеньевна.

На вопрос о самочувствии она отвечает лаконично: "Относительное..." Люди верят, что иного, кроме как благоприятного, исхода болезни не могло и быть. "Ну а какая ж ты должна быть, если не живая?" – пишет инфицированной коронавирусом Елене Этуш подруга. А вдова со свойственным ей юмором отвечает: "Ну, как сказать..."

Сегодня у Елены Этуш много планов. А главное ее чаяние – установить в центре Москвы памятник великому мужу к его юбилею, издать часть его архива. На все это нужны силы и здоровье. Которое теперь деятельную и энергичную вдову, дай бог, не подведет.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость596846
Гость
Представляю центр Москвы: памятник Кобзону смотрит на памятник Этушу! Желательно, чтобы оба памятника были сделаны Зурабом Церетели!
Бедные Москва и москвичи! ))))
Памятник Кобзону и Этушу ещё только "представляете себе". А Табакову и представлять не надо. Он уже стоит прям посреди тротуара на Сухаревке. Или памятник Табакову вас не смущает? Это нога, у кого надо нога??? Как всегда? Все равны, но кто-то равнее?
Гость587612
Представляю центр Москвы: памятник Кобзону смотрит на памятник Этушу! Желательно, чтобы оба памятника были сделаны Зурабом Церетели!
Бедные Москва и москвичи! ))))
Гость600488
очередная прошмандовка...
1