партнеры
Пятница
26 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Молитесь: Подключенная к кислороду вдова Этуша перестала вставать

Молитесь: Подключенная к кислороду вдова Этуша перестала вставать

Владимир Этуш с супругой Еленой. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Проклятый коронавирус продолжает бушевать. Он поражает молодых и старых, богатых и бедных, знаменитых и безвестных. Вот и 55-летнюю Елену Этуш не минула горькая чая сия...
прочитано 92105 раз

Вдова Владимира Этуша сегодня в больнице. "Я пока на кислороде и не встаю", – сообщила она. Правда, коварная болезнь потихоньку отступает. "Мне сегодня лучше. Продолжаю лечение. Вроде проснулся аппетит, – говорит Елена. – Но вообще, чтобы вылечиться от ковида, нужно быть очень здоровым человеком".

ПО ТЕМЕ

Набожные друзья Елены поддерживают ее и обещают что будут молиться. "Храни, Господь! Возврат аппетита – это хороший признак", "Леночка, полного выздоровления! Отлично, когда есть положительная динамика", "Главное, что Вы уже под присмотром врачей. Скорейшего выздоровления! Молимся о Вас!", "Ангела Хранителя в помощь! Крепкого здоровья!" – пишут наперебой вдове Этуша встревоженные люди.

Но самое главное, что вдова не теряет оптимизма, надежды и чувства юмора. "Просекко (итальянское сухое игристое вино – Прим. ред.) мне пока не захотелось" – пишет она всем сочувствующим из больницы.

О том, что она заразилась, Елена Этуша сообщила еще в начале месяца, когда на своей странице в социальной сети "Фейсбук" написала: "Я в больнице. Поражение легких средней степени тяжести. Проценты пока не посчитали. Вообще ничего есть не могу. Только пью. А есть лекарства, которые на пустой желудок нельзя".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость596846
Гость
Что за неё молится... она скоро другого папика надёт. Неприятная тётка.
А чё она тебе так поперёк яиц-то? Трусы что ли твои <цензура> у тебя украла? Единственная, кто не шарится по всяким дешёвым шоу и не пиарится на всем, что ни попадая.
Гость595903
А оно нам надо:за жён,мужей молиться. Пусть сидят дома и не таскаются повсюду,меньше заболевших будет.Если молиться,то за всех,а не за отдельно взятых.
Гость595830
Елена Этуша?
Куда смотрит корректор?
Гость592303
Что за неё молится... она скоро другого папика надёт. Неприятная тётка.
Гость587612
За такие заголовки "оскара" надо давать!! )))))
1