партнеры
Суббота
27 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Мы говорили ей": Долина о первых звоночках тяжелого состояния Началовой

"Мы говорили ей": Долина о первых звоночках тяжелого состояния Началовой

Лариса Долина и Юлия Началова. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
16 марта 2019 года певица скончалась. Ее смерть до сих пор не дает покоя ни родственникам, ни преданным поклонникам артистки. Близкие Юлии Началовой убеждены: проблемы со здоровьем у исполнительницы начались в браке с Дмитрием Ланским.
прочитано 4466 раз

Накануне вышел новый выпуск программы "Док-ток" на "Первом канале". Первая часть программы была посвящена становлению артистки, а также ее первому браку. Звезда вышла замуж за Дмитрия Ланского в 2001-ом году. Их пару очень любили, она считалась одной из самых красивых в отечественном шоу-бизнесе. Однако счастье было недолгим: уже в 2004-ом году состоялся развод.

ПО ТЕМЕ

Близкое окружение Началовой считает, что причиной разрыва стала измена Ланского. "Она рассказывала, что застала его другой с женщиной. То, что здесь было сказано – чистая правда. Это событие так сильно ее шокировало, что она повзрослела лет на 20", – рассказала Лариса Долина, которая долгое время дружила с певицей.

Сообщается, что их семейная жизнь была не такой простой, как казалось тогда. Дмитрий постоянно заставлял супругу худеть. Когда Юлия узнала об отношениях мужа с другой женщиной, она решила, что всему виной ее фигура и начала резко сбрасывать вес. Эта борьба с самой собой чуть не привела звезду к анорексии.

"Конечно, мы постоянно говорили ей, что нужно остановиться, что это вредно для здоровья, но она не слушала", – поделилась Долина. Она отметила, что не пыталась обсуждать это с мужем подруги. "А с чего мне с ним разговаривать? Он ничтожество, извините за выражение. Я этот брак Юли никогда не одобряла", – высказалась Лариса Александровна.

Напомним, сам Дмитрий Ланской долгое время опровергал всю информацию, связанную с его неверностью. Он утверждал, что они с избранницей не были готовы к браку, поэтому их история завершилась достаточно быстро. Однако тяжелые диеты, в любом случае, нанесли непоправимый ущерб здоровью певицы. Тогда у нее начались проблемы с почками, что позднее привело к развитию других заболеваний. Близкие не отрицают: исполнительницу можно было спасти, но она слишком поздно обратилась за помощью.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость крымчанка
Задрали парня отстаньте уже там после него сколько было и долина туда же взрослая женщина а брехней занимается не стыдно перед своей совестью и как брехала на передаче про то за что остановили началову на дороге шо все лохи ну и допокрывалась там руки страшно глянуть она сама во всем виновата хватит винить ее ухажеров а то у долиной все порядочные были ни одного ничтожества тоже худела рыльце в пуху мама началовой вот она да ее вина есть про исаеву ваще нечего
Гость599191
жутко грязное шоу.... кому это интересно.
Гость594466
Пиар-директору Исаевой надо было заниматься своими обязанностями при жизни Юлии, тем более способности у неё есть-вон как себя распиарила сейчас.
Гость580661
Главной проблемой ее была зацикленность на внешности,это связано с психикой,человек обременён кучей комплексов и постоянно что-то с собой делает: похудения,пластика,увеличение груди,уменьшение. А здоровье было слабенькое,вот и не вынес организм столько вмешательств,ответив букетом заболеваний. Непонятны ее подвиги: отказ от нормального лечения ради этого <цензура> шоубизнеса! Ради чего были жертвы????!!!!
1