партнеры
Воскресенье
28 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Яббаров из "Дома-2" шокирован результатами ДНК-теста маленького сына

Яббаров из "Дома-2" шокирован результатами ДНК-теста маленького сына

Илья Яббаров. Фото: instagram.com/yabbarov_official
В 2019 году Алена Рапунцель впервые стала мамой – девушка родила мальчика от связи с участником шоу "Дом-2" Ильей Яббаровым. Она собиралась растить малыша одна, но вскоре отец ребенка начал проявлять к нему интерес и даже выполнять родительские обязанности.
прочитано 32549 раз

Правда, спустя полтора года у шоумена появились подозрения в том, что Богдан его родной сын. По словам экс-участника скандального шоу, он видит в мальчике сходство с блогером Дмитрием, с которым у Алены была мимолетная связь. Также Илья Яббаров считает странным то, что беременность подруги длилась почти десять месяцев.

ПО ТЕМЕ

Экс-участник шоу "Дом-2" отметил, что в момент предполагаемого зачатия он был в Саратове, а Рапунцель гостила во Владивостоке. Как раз после путешествия девушка и заявила, что ждет ребенка.

Как отметил участник реалити в эфире шоу "На самом деле", ему всегда внушали, что малыш на сто процентов его, особенно это пыталась доказать мать Рапунцель. Шоумен даже лично познакомился с блогером Дмитрием и попросил его показать детские снимки. После этого у Ильи не осталось сомнений в том, что Богдан не его родной сын.

Яббаров пришел на шоу "На самом деле", чтобы узнать правду. Алена Рапунцель отказалась давать бывшему возлюбленному биоматериал ребенка для ДНК-теста. Однако Илья все же добился своего и передал все необходимые данные для экспертизы.

В студии шоу "На самом деле" Тимур Еремеев огласил результат. Вероятность того, что Яббаров является отцом ребенка составляет 99,9%. Экс-участник шоу "Дом-2" остался в шоке, он не может поверить в точность ДНК-теста.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость592670
Теперь будут по всем каналам трясти свое грязное белье. Дом 2 закрыли, а бабло надо зарабатывать
Гость575045
Теперь все дети рождённые в доме 2, будут тестировать ДНК в передаче *на самом деле*.Ведь никто из участников ,не хочет учиться или работать.Будут ходить по передачам. Закрыть Бородина против Бузовой !!!.Это притон. Какая там любовь? девки почти все на одно лицо ,уточки . Я пожилой человек, живу в другом государстве ,мой внук смеётся надо мной . Да это шоу. Одна Бузова чего стоит, не воспитанная ,безголосая.Мне стыдно было за Соседства,он дал понять ,что Пугачева уже не певица ,Бузова поняла,что она в России единственная. Подожди пройдет не много время, о тебе забудут.Ты никто и ничто.
Гость591869
Верните дом 2
Гость, ганите их нахер.
В яму их, бесов
Гость581999
Засада, орущий на голову больной Дом 2 из тнт изгнали, так они на 1-ый,гнать их в зашей
Гость586578
На все пойдут ради бабла. Пишут что будет не одна передача.
Гость591576
такой мрази как этот опущенный полупокер, на свете больше нет! старшая дура предупреждала младшую не лезь к нему! а та завистливая дрянь, захотела назло сделать сеструхе и попала! так ей и надо и любой кто приблизиться к этому недомужеку
Кира
У Кравец.это прошмандовка,которая заявила.что является дочерью ее мужа,днк тоже был99%.но они подсуетились и заплатили за нужный им результатТак что рекомендуюЯббарову-снова взять тест и официально.в нормальной лаборатории проверить
1