партнеры
Пятница
5 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес
Бузовой стало плохо из-за кулинарных извращений на Мальдивах

Бузовой стало плохо из-за кулинарных извращений на Мальдивах

Ольга Бузова. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Поющая ведущая Ольга Бузова и ее возлюбленный Давид Манукян, более известный как Дава, отдохнули на Мальдивах. Там артистка не отказывала себе в деликатесах. За что и поплатилась.
прочитано 2874 раза

Ольга Бузова набрала лишние килограммы из-за неконтролируемого питания на Мальдивах. Теперь она не может спокойно смотреть в зеркало, ведь за удовольствие надо платить, и теперь все деликатесы отложились на ее боках. На отдыхе Бузова ела пасту, пиццу и многие другие не такие уж полезные блюда.

ПО ТЕМЕ

На Мальдивах пара сыграла свадьбу за 50 тысяч рублей. Настоящая была церемония или нет, поклонники гадают до сих пор. 34-летняя Ольга Бузова вернулась на родину 16 января, после чего сразу принялась приводить себя в форму.

Прежде всего Ольга Бузова много работает. Сразу после возвращения с Мальдив она поехала на съемки шоу "Бородина против Бузовой". После закрытия шоу "Дом-2" Бузова продолжила работать на ТНТ. По ее словам, съемки выматывают ее, иногда она возвращается домой поздно ночью.

В своем "Инстаграм" Ольга Бузова опубликовала фото со съемочной площадки проекта ТНТ. Она призналась, что как и раньше, взваливает на себя слишком много, из-за чего сильно устает.

Что ж, такой ритм работы обязательно поможет Ольге Бузовой быстро вернуться в форму. А пока она собой не довольна, и ей очень плохо из-за кулинарных извращений, которые она пробовала на отдыхе. "Я поправилась, и меня это бесит", – написала Бузова с микроблоге.

Ранее "Дни.ру" сообщали, что Ольга Бузова может стать ведущей нового громкого проекта.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость577111
Зачем такие мучения и страдания? Все что она делает, отвратительно. Абсолютно все.
Гость586979
О чём вы?
Это бесталанное, страшное пугало всё делает только напоказ.
Смеётся, открыв рот во всю ширь, мерзко и пошло, ручонками размахивает, думая, что принимает соблазнительные позы, Но, фигура-жердь не позволяет, да и женственного ничего в этой полубабе нет. Страшна, как смертный грех. Ни голоса, ни вкуса. Пытается везде хоть кусочек да откусить, во все дырки себя запихивает, лишь бы быть на виду, заколачивает деньги, так как всё-таки понимает, что скоро уже выйдет в тираж. Никому ненужная, неинтересная, бездарная. Все её проекты проваливаются. Тьфу!
Гость580029
У Бузовой болезненно развито чувство противоречия В один голос её фанаты малолетки, писали Бузовой НАДО поправиться и они правы ,смотреть на ребра ,обтянутые кожей, вызывает отвращение, а она вот так решила выпендриться ,что поправилась Это ладно её дело,но ведь она такая упертая во всем,считает себя каким то "великим" человеком Скорее корона все больше сжимает ей голову и мешает не только спать ,но и думать Что то деликатесов не показали не разу ,что так выпендриваться ,даже фруктов не было? ,Были бы какие то деликатесы, то бузова показала все ,она иначе не может ВСЕ враки, вышел пиарщик
Гость580029
Когда показывали стол,блюда , что они ели ,одна пицца ,просто надо писать ,что
они экономили ,может быть отель был богатый ,но за него заплатили рекламой,а за еду ,не включали ,жрали самое дешевое Ведь фрукты не разу на столе не показали Дави такой жирный ,что после выступления Танцы так вспотел вонючка, сказать не мог и слова, так запыхался от своего лишнего веса Девчонка партнерша легкая тоненькая стояла просто,красиво Этот бык так отвратительно выглядел в коротеньких штанишках и на каблуке ,СМЕШНО Хотя бы раз что то сказал про партнершу,поблагодарил за выступление НЕТ
Гость586979
Ну, понеслось. Теперь мы будем все читать и обсуждать, как бузова поехала, 4ак сходила в туалет, и т.д.
Стоит ли тратить время вообще на эту бездарь?
1