партнеры
Понедельник
8 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Очень стыдно за Ольгу": нищенствующая звезда "Дома-2" распекла Бузову за тщеславие

"Очень стыдно за Ольгу": нищенствующая звезда "Дома-2" распекла Бузову за тщеславие

Ольга Бузова. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Роман Тертишный, более известный как Май Абрикосов, в личном блоге высказался по поводу ситуации с Ольгой Бузовой в аэропорту. В воскресенье рейс артистки перенаправили в Шереметьево, так как Внуково закрыли для посадки. В своем инстаграм-аккаунте поющая телеведущая выразила недовольство по этому поводу в довольно жесткой форме.
прочитано 2243 раза

При этом во Внуково артистку должны были встретить фанаты, которые собрались перед выходом с посадки, развернув плакаты. Май Абрикосов считает, что артистка хотела искупаться в лучах славы мировой прессы, которая собралась в том же аэропорту, так как все готовилась встречать оппозиционера и блогера Алексея Навального.

ПО ТЕМЕ

"Не получилось у Оли позировать мировым СМИ под песни своих фанатов о "мире других мужчин. Таймс и Гардиан не напишут про рашн поп стар?! (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – уверена звезда "Дома-2".

Как отметил Май Абрикосов, ему неловко за свою бывшую коллегу по реалити-шоу. "Мне как обывателю со стороны очень стыдно за Ольгу Бузову", – поделился молодой человек. Бывший участник телестройки уверен, что артистка зависима от "желтушной" славы, так как много лет провела в стенах скандального проекта. Он считает, что девушке пора перестать хайпиться и проявить личные таланты.

"Это все тщеславие и алчность. Оля давно уже не по тому пути идет", "Такой позор. Я была о ней лучшего мнения", "Уже ее "слава" идет на нет, придется ей приземлиться! Надеемся посадка будет мягкой", – считают подписчики блогера.

Напомним, недавно другой участник шоу "Дом-2" Рустам Солнцев рассказал, что Май Абрикосов после ухода с проекта нищенствует "в бабкином доме". По мнению знаменитости, парню стоит знать свое место и "не наезжать" на людей, которые не вылезают со съемок.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость580029
Корреспондент выяснил, что далеко не все из присутствующих знали, что они приехали в московский аэропорт в роли «поклонников Бузовой». Некоторые заявляли журналисту издания MR7, что они приехали сюда, потому что друзья позвали.

Другие проговорились в разговоре между собой, что массовку набирали, предлагая денежное вознаграждение.

— За косарик почему бы не съездить, — сказал другой молодой москвич в разговоре со своим другом.

1000 рублей за выполнение роли шумной толпы перед прилетом Алексея Навальног
1