партнеры
Суббота
27 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Возлюбленный Бузовой упал на колени перед другой женщиной

Возлюбленный Бузовой упал на колени перед другой женщиной

Давид Манукян. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Накануне на телеканале "Россия-1" стартовал новый сезон шоу "Танцы со звездами". Одним из участников программы стал возлюбленный Ольги Бузовой Давид Манукян (DAVA). Первое выступление молодого человека не прошло без эксцессов.
прочитано 2110 раз

Партнершей артиста стала двукратная чемпионка мира и Европы Дарья Палей. Пара представила страстный танец "Ча-ча-ча" на песню Монатика "Кружит". По задумке парень изображал счастливчика, который выиграл в казино крупную сумму денег.

ПО ТЕМЕ

В качестве реквизита участники шоу "Танцы со звездами" использовали бутафорские купюры, которые в определенный момент начали сыпаться с потолка. Как раз эта деталь и подвела Давида Манукяна. Артист поскользнулся на бумаге и упал на колени перед Дарьей Палей. К счастью, удар оказался не очень сильным, и молодой человек смог продолжить выступление.

Когда пара дотанцевала номер, возлюбленный Ольги Бузовой признался, что во время репетиций купюры падали совсем по-другому. Также артист добавил, что не очень комфортно чувствует себя на паркете из-за лишнего веса. За время подготовки к шоу "Танцы со звездами" Давид Манукян заметно похудел, но этого пока недостаточно. Как отметил исполнитель, сейчас он весит около ста килограммов и для удобства ему нужно сбросить еще 15 кило.

Напомним, ранее появилась информация о том, что Ольга Бузова вышла замуж за своего избранника. Пара сыграла свадьбу на Мальдивах. Возлюбленный артистки подтвердил, что теперь они официально муж и жена.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость580029
КАК на ледниковом ,если падала бревно Бузова так виноват партнер ,теперь падает идиот Дави на колени ,виноваты купюры Конечно, ему же мешают ноги
1