партнеры
Пятница
16 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Был удар": возлюбленный Бузовой рассказал о потере

"Был удар": возлюбленный Бузовой рассказал о потере

Давид Манукян и Карина Кросс вместе начинали строить карьеру. Их видео в "Инстаграм" имели большой успех, но вскоре случился разлад, в причинах которого долгое время пытались разобраться поклонники. Артист, наконец, раскрыл все карты.
прочитано 1467 раз

Исполнитель утверждает, что с благодарностью вспоминает их сотрудничество. Он рассказал, что изначально просто платил Карине сто тысяч рублей за контент. "Не скрываю, что я эгоист. Хотел сконцентрироваться только на себе. Мы долгое время снимали, у меня шел рост, я обошел Карину", – поделился Дава. По его словам, позднее девушка поняла, что нужно идти за ним. "Я Карине благодарен, она хороший друг, просто я не очень хороший", – признался рэпер.

ПО ТЕМЕ

Позднее коллеги перестали создавать совместные вайны, появились слухи о серьезном конфликте. Злые языки говорили, что Манукян использовал партнершу ради собственной выгоды, а затем просто избавился от нее. Артист отрицает такое положение дел.

По его словам, расставание давалось ему тяжело. "Я долго был в депрессии, когда мы перестали снимать с Кариной. Три-четыре месяца у меня не было никакого контента. Я потерял друга. Это был удар на тот момент", – подчеркнул он. Избранник Ольги Бузовой отказался вдаваться в подробности неприятной истории.

Давид Манукян сообщил, что в конце прошлого года случайно встретил Карину Кросс. Он попытался поговорить с ней после долгой разлуки. "Я поворачиваю голову, вижу, что это Карина. Она смотрит на меня. Мы просто начали смеяться", – прокомментировал он. "Понимаю, что она девочка, что она обиделась. Были там свои моменты, про которые, возможно, мы когда-нибудь поговорим с ней", – закончил музыкант.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость580029
Блокер миллионник Биттуев объясняет, что он первый пострадал от беспринципности Манукяна, которого он познакомил с нужными людьми в индустрии.
"Я первый, по чьей голове он прошел, — откровенничал блогер. — Спустя время он перестал общаться и с Литвиным. Оказалось, Дава украл его проект. У меня есть сообщение Миши, в котором он говорит: "Этот чувак не должен быть в нашем братстве. Человек предатель, ходит по головам и пытается высосать что-то из каждого", — высказал своё мнение Биттуев изданию Starhit.
Муха уверен, что Дава ещё себя покажет не с лучшей стороны, так как он идёт "по головам".
1