партнеры
Пятница
26 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Загадочная участница шоу "Холостяк" рассказала об отношениях с Тимати

Загадочная участница шоу "Холостяк" рассказала об отношениях с Тимати

Тимур Юнусов. Фото: Komsomolskaya Pravda, Комсомольская Правда/Global Look Press/www.globallookpress.com
Поговаривают, что экс-участник лейбла "BlackStar" вывел в свет новую подружку. Незнакомка появилась на совместных видео с Тимати и дала понять, что заняла вакантное место рядом с музыкальным деятелем.
прочитано 2107 раз

Вокруг нового "Холостяка" постоянно витают слухи. Вот и предполагаемая победительница скандального проекта заполучила общественное внимание. Модель Анастасия Вербовая только и успевает отмахиваться от назойливых комментаторов.

ПО ТЕМЕ

Пользователи социальных сетей убеждены, что именно она станет главной фавориткой Тимати. Напомним, все началось с концерта в ОАЭ, который посетил Тимур Юнусов. Знаменитость сопровождала красотка с формами. На кадрах с мероприятия отчетливо видно, как загадочная брюнетка прижимается к рэперу.

Сама же Анастасия опровергла все домыслы и ответила на негативную критику пользователей. Отметим, что Вербовая состоит в отношениях с другим мужчиной, который ничуть не похож на всеми известного музыканта.

"Я никакого отношения не имею ни к Тимати, ни к "Холостяку". Я просто оказалась в компании общих друзей, где попала в "сториз" к моему знакомому", – пояснила девушка.

Несмотря на заявление модели, подписчики добавили, что Анастасия вполне во вкусе певца – брюнетка, с длинными ногами и пышными формами. Модель даже чем-то напоминает экс-избранницу артиста Анастасию Решетову.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: