партнеры
Суббота
16 января
Лента новостей
Шоу-бизнес
Доставай тампон и наноси погуще интимную смазку: неожиданные радости затейника Тимати

Доставай тампон и наноси погуще интимную смазку: неожиданные радости затейника Тимати

Тимати. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
"Вы знаете, со временем телевидение перевернет жизнь всего человечества. Ничего не будет: ни кино, ни театра, ни книг, ни газет – одно сплошное телевидение" – грезили герои фильма "Москва слезам не верит". Сегодня это выражение можно перефразировать: "Вы знаете, со временем Тимати перевернет жизнь всего человечества. Ничего не будет – один сплошной Тимати".
прочитано 4064 раза

Мы привыкли, что Тимати – это человек-бренд. Парикмахерские, бургерные, тату-салон, мойки для машин, сеть компьютерных клубов – все это Тимати. Но уже в самое ближайшее время его присутствие в жизни каждого из нас заметно увеличится. Кажется, не останется сфер, куда бы не дотянулась его татуированная донельзя рука.

ПО ТЕМЕ

Он зарегистрировал новый бренд, который охватит практически все стороны бытия человека. Только представьте – утром чистишь зубы пастой от Тимати, погружаешь в себя при необходимости тампон его же марки, мажешь губы блеском для губ, а туфли – гуталином. Потом одеваешься в созданные под его началом одежду и обувь, и идешь заниматься садоводством или строительством. После работы тебя ждут в спортивном зале, караоке-клубе или гостинице от Тимати. Вечером же ты можешь увлажнить себя или партнера его интимной смазкой и.... А если не повезет – отправляйся в клинику ЭКО – она тоже планируется быть в активе у музыканта.

Регистрация товарного знака Timati, под которым певец и планирует продвигать все эти услуги и товары, обошлась всего в 60 тысяч. Копейки, если учесть, что певец за минувший год заработал 5.1 миллионов долларов и вошел в топ "40 самых успешных звезд России до 40 лет 2020" по версии Forbes.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость
Мерзость какая!
Арина
Блевать охота...
Гость
фу пля
1