партнеры
Воскресенье
17 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Жертва концлагеря": иссохшая Бузова вызвала оторопь

"Жертва концлагеря": иссохшая Бузова вызвала оторопь

Ольга Бузова поделилась с поклонниками снимком с отдыха на Мальдивах. Однако вместо восторга большинство фолловеров раскритиковали поющую ведущую за внешний вид.
прочитано 4794 раза

Звезда посетовала на то, что у нее с возлюбленным Давидом Манукяном осталось всего несколько дней отпуск. Она призналась, что встала пораньше, чтобы не упустить ни минуты. Однако Ольгу Бузову немного расстроило, что всю ночь и утро лил дождь.

ПО ТЕМЕ

В итоге парочка провалялась в постели до 11 часов и отправилась завтракать пиццей и спагетти. "Похудею в Москве", – отметила певица. На фото она позирует в купальнике на фоне водной глади.

Подписчики были неприятно поражены худобе своей любимицы и посчитали, что ей пора поправиться. "Чему там худеть, там подтягивать тело надо, повисшая вся", "Жертва концлагеря", "Ну очень худая, некрасиво", – высказали свое недовольство пользователи соцсети.

Напомним, ранее Ольга Бузова и блогер провели "свадьбу" на Мальдивах. Импровизированное торжество обошлось паре в 50 тысяч рублей. Отметим, что подобный брак в России не считается официальным.

Как писали "Дни.ру", влюбленные опубликовали видео с церемонии в своих аккаунтах. Ольга Бузова и Давид Манукян прошлись под бой барабанов до берега океана, где стоял алтарь. Пара произнесла клятву и послушала "Свадебный марш" Феликса Мендельсона. На пальце певицы заметно кольцо, а рэпер держит в руках бумагу, свидетельствующую о бракосочетании.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость569002
ЧТО У НЕЁ С ПЯТОЙ ТОЧКОЙ? КВАШНЯ ВИСИТ КАКАЯ- ТО
Гость567907
Я так поняла, что Бузова это реалити-шоу, Д2 в миниатюре. Счастливые, самодостаточные, успешные ТАК не выглядят !!! Влюбленная и любимая женщина... Да не смешите, у нее даже секса нету, там где здоровый секс, там хороший аппетит, там красивая попка, потому что все мышцы задействованы, там пусть два прыщика (грудь), но она торчком, там глаз гореть должен... А тут две тряпочки из трусов до колен... Мне впервые стало ее жаль...
Гость568076
Если не упадёт метеорит или ещё что нибудь, мы будем наблюдать эти мощи ещё очень долго. Она будет ходить голая до старости. Пугачиха пример показала, как мозолить людям глаза, подагрическими коленями и светить старой шмонькой..
Гость562900
Гость
До чего же страшен этот трансгендер. Ни баба, ни мужик. Страшна, как смертный грех.
да ,профиль на большого любителя ,что то с её происхождением, точно не то
Гость566121
До чего же страшен этот трансгендер. Ни баба, ни мужик. Страшна, как смертный грех.
Бузова- дешёвая <цензура> и замуж вышла за мутного кавказца
нарская, так все таки жертва концлагеря или блокадница? это большая разница. или там чисто комбинанация типа жерница
Гость562900
Бузовой стоит поправиться ,а потом на видео показывать свою попу,которая совсем плоская ,колыхается , как сдувшейся воздушный шарик, как она не старается отклячивать её ,а толку нет На фото ещё умудряются увеличить пятую точку ,как и раньше фотошопом ,лекалом именно левой стороны ,что нарисовали то и прикладывают на фото ,скорее надо поправляться или вызывать спеца по фотошопу, как всегда делали искусственную фигуру ,да и лицо тоже
1