партнеры
Вторник
19 января
Лента новостей
Шоу-бизнес
Бесстыжая Бузова вывалила грудь на фото

Бесстыжая Бузова вывалила грудь на фото

Ольга Бузова. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Фееричная Ольга Бузова так сильно любит камеру, что едва выпускает из рук телефон. Когда бойфренд снимал теледиву во время курортного отдыха на Мальдивах, ее грудь предательски обнажилась.
прочитано 7949 раз

Звезда не раз признавалась, что создание контента для инстаграм-канала стало частью ее жизни. Поклонники знаменитости начинают переживать, все ли в порядке с девушкой, когда она долго не добавляет новые кадры в микроблог. Поэтому во время отдыха на Мальдивах со своим возлюбленным Ольга Бузова только и делает, что снимает фото и видео для своих подписчиков. Во время одной из привычных вечерних фотосессий произошла щекотливая ситуация – правая часть груди певицы выскочила из сарафана и попала в кадр.

ПО ТЕМЕ

Во время съемки босая и расслабленная Ольга Бузова облокотилась на деревянный столб рядом с мерцающей написью "Happy Aniversary" ("C годовщиной", – Прим. ред.). Из-за безмятежного состояния теледива даже не заметила, что глубокий вырез ее длинного сарафана съехал в сторону и привлек внимание фотографа.

Несмотря на риск подвергнуться острой критике, теледива разместила кадр в инстаграм-истории. Из-за низкого качества съемки и темного времени суток оплошность не повергла подписчиков личного блога звезды в шок. Некоторые даже решили, что поп-дива специально поделилась пикантным фото. Ситуацию сгладило и то, что длинные волосы Ольги Бузовой слегка прикрыли ее обнаженную грудь.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость
Тот случай когда уже не о чем писать и "новости" выдумываются на ходу
Гость
Фрик Оля- жжот! Взрослая, немолодая женщина! Тараканов полная бестолковка! Фрики нужны стране, как при царе- шуты! На счёт груди- это стебалово на 12 баллов!
Гость
Как можно вообще подписываться на дурочку Бузову, что она может сказать умного, эта курица, про грудь вывалила- это очень смешно!!!!, Дебилы только могут серьезно относиться к бузовой
Гость
вывалила... ну и заголовок.. нечему там вываливаться - так намёк,что этот орган вроде должен быть
Гость
этот орган отсутствует.
Гость
Откуда у неё взялась грудь? Там же одни прыщи, было бы, что вываливать.
Гость
Непаханное поле для психиатров, новый диагноз: инстаграм-зависимость. Ничего против Бузовой и иже с ней не имею, но мне кажется, что это похлеще алкоголя и наркотиков. Всем здравствия.
Сергей.
Что можно вывалить,чего нет? Два бугорочка Бузовой.
Божена Рынска
Простите! Не опечатка ли? Что можно вывалить при размере нулевом размере?Закат великой звезды современности. Была в девяностые артисточка Лена Зосимова. Клон Лены- это Бузова. Чтоб услышать ангельский голос, нужно плотно запереть все окна и двери.
Гость
Было <цензура> там что вываливать...
1 2