партнеры
Суббота
31 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Бузову и Манукяна распекли за дешевую "свадьбу"

Бузову и Манукяна распекли за дешевую "свадьбу"

Ольга Бузова и ее возлюбленный блогер провели символическое торжество на Мальдивах и опубликовали на своих страницах в соцсетях видео с импровизированного бракосочетания. В Сети посчитали, что пара сэкономила на важном мероприятии.
прочитано 1689 раз

Журналисты выяснили, сколько звезды заплатили за это мероприятие. В ролике Давид Манукян одет в легкую рубашку и бежевые брюки, а Ольга Бузова выбрала для "свадьбы" белое платье с бахромой. Молодые люди надели венки из ярких цветов.

ПО ТЕМЕ

Влюбленные прошлись под бой барабанов до берега океана, где стоял алтарь. Пара произнесла клятву и послушала "Свадебный марш" Феликса Мендельсона. На пальце певицы заметно кольцо, а рэпер держит в руках бумагу, свидетельствующую о бракосочетании.

По имеющейся информации, торжество имеет символический характер. В России такой союз не будет считаться официальным. Средняя стоимость проведения мероприятия составляет примерно 50 тысяч рублей, передает телеканал "360".

По мнению журналистов, для таких состоятельных людей, как Ольга Бузова и ее избранник, это довольно небольшие деньги. Как правило, даже обыватели тратят на свадьбу намного большие суммы и выбирают дорогие наряды.

В эту сумму включена арка, выступление барабанщиков, фотограф, ведущий и документ. Еще в свадебный пакет входят танцы после церемонии, романтический круиз на лодке и праздничный ужин.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость579685
Да цирковое представление эта свадьба. Брак, заключенный между гражданами РФ за рубежом, необходимо легализовать, а это тот ещё геморрой, но без легализации он не действителен ) Так что развод это всё. Интересно все-таки, кому они эти БузоДавы нужны ???
Кому нужна эта свадьба содержанца давы с проституткой Бузовой, у которой есть бабки
Гость562900
А чему восхищаться? Игрушечная свадьба ,Дави одел <цензура>/<цензура> брюки и ещё более менее чистую рубаху ,Бузова ржет,как лошадь ,но это ,как всегда ,нацепила какую то тюль на себя и ОПЯТЬ то же самое кольцо,что показывала раз 10,показывала раньше,что якобы есть жених,но она его ПОЧЕМУ ТО прячет А все просто ,это то самое кольцо,что ей подарил щедрый А НЕ РЕКЛАМЩИК Дави, Тарасов,вот она и сует одно и тоже кольцо,как новое НУ,дебилка,что сделаешь?
1