партнеры
Суббота
16 января
Лента новостей
Шоу-бизнес
Больная звезда

Больная звезда "Дома-2" Варвина резко отреагировала на вопрос о детях

Наталья Варвина. Фото: instagram.com/varvina
Наталья Варвина была одной из самых ярких участниц шоу "Дом-2". Девушка провела на проекте 4 года, а после ухода за периметр вышла замуж за продюсера телепроекта Алексея Михайловского.
прочитано 3342 раза

Пара вместе уже больше восьми лет, и все это время супруги мечтают о ребенке. Экс-участница программы часто публикует в своем инстаграм-аккаунте фотографии с племянником – видно, что знаменитость с трепетом относится к мальчику.

ПО ТЕМЕ

Поклонники часто атакуют Наталью Варвину вопросами, почему она до сих пор не подарила мужу наследника. Девушка резко реагирует на подобные комментарии. Как оказалось, не без оснований.

После того как поклонница в очередной раз уточнила про отсутствие детей, блогер взорвалась. Она заявила, что у нее проблемы со здоровьем, именно поэтому за восемь лет брака ей так и не удалось стать мамой. Больная звезда "Дома-2" Наталья Варвина резко отреагировала на вопрос о детях, добавив, что надеется, что удовлетворила любопытство некоторых.

Напомним, в конце 2020-го стало известно, что легендарный телепроект готовится к закрытию. Реалити продержалось в эфире 16 лет, открыв дорогу в шоу-бизнес многим молодым людям.

По слухам, "Дом-2" не уйдет полностью – права на трансляцию передачи планирует приобрести другой телеканал. Также на ТНТ останется шоу "Бородина против Бузовой", в котором будут разбирать отношения участников скандального реалити.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость
Бог наказывает!
1