партнеры
Суббота
19 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
8 лет тюрьмы: оторопевший от приговора Ефремов схватился за стол

8 лет тюрьмы: оторопевший от приговора Ефремов схватился за стол

Михаил Ефремов. Фото: Андрей Никеричев/АГН Москва
Пресненский суд вынес приговор Михаилу Ефремову. Актер проведет ближайшие восемь лет в колонии общего режима.
прочитано 9685 раз

Судебные разбирательства по делу Михаила Ефремова, которые длились ровно три месяца, завершены. Актера признали виновным в смертельном ДТП. Однако суд не стал приговаривать артиста к 11 годам колонии, как просил прокурор.

ПО ТЕМЕ

Как только Ефремов услышал решение инстанции, он схватился за стол и продолжил смотреть вниз. Вероятно, артист пытается осмыслить происходящее.

Также известно, что Михаил Олегович обязан выплатить старшему сыну погибшего в ДТП Сергея Захарова 800 тысяч рублей компенсации. Остальным потерпевшим – по одному рублю, как и просили ранее.

Напомним, 8 июня Ефремов, покинув любимый бар, сел за руль своего джипа и помчался по вечерней Москве. На Садовом кольце актер выехал на встречную полосу и врезался в фургон курьера из Рязани Захарова. Мужчина скончался в больнице.

Результаты проведенной экспертизы показали, что в крови артиста на момент аварии был алкоголь и наркотические вещества.

Сначала Ефремов признавал вину, но потом отказался от своих слов, заявив, что не помнит момент столкновения. На предпоследнем слушании актер все-таки раскаялся в содеянном и понадеялся, что его последние слова будут учитываться при вынесении приговора.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

гость
Александр, кому спокойнее будет? Народ и так долго ждал , чтоб убийца сел в конце концов в тюрьму. Цирк наконец то закончен. Следуя вашей логике, нужно всех осужденных выпустить из тюрем. Там сидят точно такие же убийцы, как Ефремов.
Не все ждал ждали, понятно тем, кто не ушиблен тв, что там не просто все. Его приговорили еще ДО события. Что-то подмешали, и в тот момент его вырубило просто. Захарову не повезло. Ефремова спасла мощная машина. 22 камеры не зафиксировали, как именно он выходит из машины. А мастер инсинуаций Добровинский нашел свидетелей. Это ведь странно. Смонтировать можно что угодно. Не суд, а фарс. Пьет Михаил с 13 лет, но ведь ни разу не сидел за рулем пьяный, очень осторожно к этому относился. Он порядочный человек. За стихи отвечает. Увы...Близким его терпения.
Елена Тарасевич (Радыванюк)
Александр, кому спокойнее будет? Народ и так долго ждал , чтоб убийца сел в конце концов в тюрьму. Цирк наконец то закончен. Следуя вашей логике, нужно всех осужденных выпустить из тюрем. Там сидят точно такие же убийцы, как Ефремов.
Володя Киреев
Прежде , чем сесть , за управление автомобиля в - ПЬЯНОМ - виде , должен помнить ? - ты в ответе , за происходящее на дороге ! Всех , ждет - СЕМЬЯ !
Марта
Скончавшегося мужчину с того света уже не вернуть,а Ефремов в тюрьме может не выжить.И кому от этого станет легче?Кровожадным родственничкам Захарова,или продажным прокурорам?Ведь ни одного честного прокурора или судьи в бывшем совке нет! Все,как один,хапуги,чтоб их всех covid выморил! Бесчисленное количество ДТП со смертельным исходом у нас происходит по вине мажоров и ничего,их родственннички выкупают еще и пострадавших виновными делают.Могли бы Михаилу дать срок условно,отобрав права и до конца жизни запретив водить машину,учитывая его возраст,но не 8 лет колонии. Звери!!!
aleksandr Jms
Призидент В.В. ПУТИН. Помилуйте Михаила Ефремов а. Своим указом.Так будет всем лучше, и спакойнее, для всех,и справедливие есть в России и по хлещет водители которые задавили ребенка в Москве во дворе.И обявил и его пьяным.И теперь живёш она на химии на гражданке.И где же в России справедливость.
Гость
а что только один ВОРОБЬИША будет сидеть! а остальные ОРЛ...простите ВОРОБЬИШИ ,которые ему хлопали,КОГДА сядут!
Нина
Похоже, горе-адвокат добился чего хотел-8 лет колонии. Теперь будет продолжать пиариться и сосать бабки с дурака-алкаша!
1