партнеры
Среда
25 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Ефремов признал вину в смертельном ДТП

Ефремов признал вину в смертельном ДТП

Михаил Ефремов. Фото: Михаил Метцель/ТАСС
Михаил Ефремов сделал важное заявление в суде. Он больше не намерен скрывать правду.
прочитано 3918 раз

Сенсационные новости пришли из Пресненского суда Москвы, где проходят слушания по делу Михаила Ефремова. Актер удивил присутствующих неожиданным признанием.

ПО ТЕМЕ

"У меня заявление. Я признаю свою вину", – заявил артист. Его слова прозвучали после того, как судья спросила, не против ли он приступить к прениям сторон в отсутствие второго адвоката – Елизаветы Шаргородской.

Примечательно, что до последнего момента артист отрицал свою вину в ДТП на Смоленской площади, в котором погиб курьер из Рязани Сергей Захаров. Защита звезды театра и кино всеми силами пыталась оправдать Михаила Ефремова. Многие россияне уже окрестили суд над знаменитостью цирком из-за скандальных заявлений, ток-шоу на федеральных каналах и повышенного внимания СМИ.

Судя по всему, Михаил Ефремов решил все же поставить точку в этом "затянувшемся сериале". Ведь за то, что актер не признавал свою вину, его осудили многие коллеги и поклонники. Некоторые отмечали, что адвокат артиста Эльман Пашаев своей тактикой губит звезду.

Напомним, экспертиза показала, что в момент аварии 8 июня актер был пьян, а позже в его крови обнаружили следы наркотиков. На первом допросе Михаил Ефремов был не в состоянии вспомнить, что произошло. Сейчас он находится под домашним арестом. Знаменитости грозит до 12 лет лишения свободы.

комментарии

Ответить:

Гость
Это не суд, а цирк, - кто-то так и написал. Сначала вместо заключения под стражу назначен домашний арест, потом непонятный адвокат со свидетелями, наконец-то 11 лет в колонии общего режима. Столько стоит жизнь хорошего погибшего человека. Спорю на любую сумму, что скоро этот глубоко непорядочный Ефремов будет выпущен по УДО и восстановлен в каком-нибудь столичном театре и давать цветистые интервью о том, что не надо бояться ни тюрьмы, ни сумы...
Гость
Неужели пропитые мозги начали восстанавливаться? Придурок, если бы с самого начала признал и раскаялся может быть получил бы условный срок! Устроив из суда мерзкую клоунаду вместе с дебилом адвокатом, вызвал отврашение у всех россиян.
1