партнеры
Четверг
22 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Кудрявцева похвасталась баснословно дорогим подарком от Пугачевой

Кудрявцева похвасталась баснословно дорогим подарком от Пугачевой

Лера Кудрявцева. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Лера Кудрявцева стала новой гостьей программы "Осторожно, Собчак!". Звезда раскрыла подробности личной жизни и похвасталась дружбой с великими людьми.
прочитано 5292 раза

Стоит напомнить, что артистка сейчас замужем в третий раз. Супругом телеведущей стал хоккеист Игорь Макаров. Пара вместе уже семь лет и воспитывает дочку Машеньку. На свадьбе у влюбленных гулял весь цвет российского шоу-бизнеса, среди гостей были даже Алла Пугачева и Максим Галкин.

ПО ТЕМЕ

Примадонна не поскупилась на подарок Лере Кудрявцевой. Она преподнесла молодоженам подсвечник известного бренда. Как отметила Ксения Собчак, такой же обойдется желающим в три тысячи евро, или в 275 тысяч рублей. Артистка заявила, что этот элемент декора – единственный приличный подарок из тех, что есть в гостиной теледивы.

Впрочем, за время интервью супруга Константина Богомолова неоднократно пыталась "уколоть" Леру Кудрявцеву. Она предъявила знаменитости за безвкусные наряды и участие в сомнительных "желтушных" проектах.

Напомним, первым мужем телеведущей был солист группы "Ласковый май". Девушка сначала была просто фанаткой симпатичного музыканта, неожиданно для себя превратилась в его возлюбленную, а затем и в жену. Увы, союз оказался неудачным.

Вторым супругом Леры Кудрявцевой стал уголовник. До знакомства с артисткой мужчина успел 17 лет отсидеть в тюрьме за изнасилование и мошенничество.

комментарии

Ответить:

Наш Народ
Похоже теперь пугачагу все пинают. Вот и наша Уважаемая Лерочка -добавила "рыжему коню"--- пинка под зад !!!
Зрители
Похоже проблемы с головой у пугачаги прогрессируют.Шляется по чужим дням рождениям.И чтоб на Новый Год-мы этого "рыжего коня" на ТВ- не видели !!!
Larissa kunova
Тошная подлиза эта Кудрявцева.Знает,что скажи что против Пугачевой-сотрут в порошок эту дешевую пиарщицу Кудрявцеву.
1