партнеры
Среда
28 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Свят-свят: священник окропил Самбурскую святой водой после известия о связи с Рудковской

Свят-свят: священник окропил Самбурскую святой водой после известия о связи с Рудковской

Настасья Самбурская. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
Когда актриса театра и кино, певица Настасья Самбурская согласилась стать членом жюри проекта "Миллион на мечту" на канале ТВ-3, то и подумать не могла, что ее ждет.
прочитано 1868 раз

По правилам программы, 15 победителей получат 15 миллионов рублей на исполнение мечты. Условие одно – надо убедить жюри отдать деньги именно им. В состав жюри вошли продюсер Яна Рудковская, актриса и блогер Настасья Самбурская, комментатор Дмитрий Губерниев и предприниматель Андрей Трубников.

ПО ТЕМЕ

Самбурская и Рудковская, конечно, самые яркие участники проекта. Их "союз" на экране первыми и окропил святой водой священник, приглашенный продюсерами программы прямо в студию. "Пресвятая богородица благословляет наше благое начинание", – пояснила поп. И начал обильно брызгать членов жюри святой водой. "Спасибо... От души...", – только и смогла сказать мокрая с головы до ног Самбурская. Понаблюдать за ее реакцией на происходящее можно будет уже 25 сентября в очередном выпуске "Миллиона на мечту".

Святой Симеон Солунский писал: "Воде простой свойственно по естеству очищать телесные скверны и утолять жажду, а святой воде свойственно вместе с телом измывать душу, освящать ее, воссозидать, духовно орошать и усыновлять Богу". Так что теперь за Самбурскую и Рудковскую можно не беспокоиться.

комментарии

Ответить: