партнеры
Суббота
24 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Муцениеце впала в депрессию: Вставать не хочется

Муцениеце впала в депрессию: Вставать не хочется

Агата Муцениеце. Фото: Александр Авилов/АГН Москва
Агата Муцениеце обычно ежедневно общается с подписчиками своего инстаграм-аккаунта, однако последние дни актриса не выходила на связь. Поклонники уже забили тревогу, и оказалось, что не зря.
прочитано 5732 раза

Накануне звезда записала несколько "Сторис" с объяснениями. Она сообщила, что приболела, поэтому все время лежит дома и старается побыстрее поправиться. Настроение у артистки тоже не очень в последние дни.

ПО ТЕМЕ

Многие удивлялись, как актриса умудряется сохранять бодрость духа, но знаменитость их разочаровала. Агата Муцениеце напугала поклонников, сообщив, что на нее напала депрессия. "Бывает, что никуда не хочется и ничего не хочется, даже вставать не хочется", – пожаловалась девушка.

Видимо, дела у звезды действительно идут не очень – хорошая погода за окном тоже не радует. Судя по кадрам, актриса выглядит уставшей и слегка помятой. Правда, надолго расслабиться не получится – все-таки работа, съемки, да и двое детей.

Напомним, в начале лета Агата Муцениеце развелась с Павлом Прилучным. До этого пара много раз сообщала о разрыве, но до дела дошло лишь в этом году. Весной актриса пожаловалась, что супруг поднял на нее руку.

После расставания артист уже успел устроить личную жизнь – по слухам, у него роман со звездой сериала "Папины дочки" Мирославой Карпович. Влюбленные даже вместе отправились на отдых в Крым, причем с собой Павел Прилучный взял детей. Для Агаты Муцениеце эта новость стала ударом, она очень переживает по поводу того, как у наследников сложатся отношения с отцом после развода, сообщает "Экспресс-газета".

комментарии

Ответить: