партнеры
Суббота
24 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Зависть и финансовые козни": Агате Муцениеце влепили звонкую пощечину

Кадр из сериала "Я знаю твои секреты" (2015)
Не успела утихнуть шумиха, связанная с разводом Павла Прилучного и Агаты Муцениеце, как артистка оказалась втянута в новый скандал. Об артистке негативно высказался продюсер Виталий Гершинков.
прочитано 7821 раз

После новости о разводе стало известно, что Агата Муцениеце перестала играть в спектакле "Авантюристы поневоле", где ее партнером был муж Павел Прилучный. Примечательно, что теперь ее место в постановке заняла актриса Мирослава Карпович, которая, по слухам, и разбила семью артистов. По слухам, Агату выставили из "Авантюристов".

ПО ТЕМЕ

Впрочем, у продюсера этого театрального проекта Виталия Гершинова своя версия. Якобы это Агата Муцениеце сорвала спектакль, когда не пришла на работу. В свою очередь, помощники актрисы заявили, что никаких графиков от продюсеров не получали. А тут еще выяснилось, что выбыл из проекта и актер Александр Мохов.

Виталий Гершинов, общаясь со зрителями в соцсети, "проехался" и по Агате, и по Александру. Последний якобы пытался пропихнуть жену на место Муцениеце и вообще выпивал, а у Агаты был график, но просто ее помощники не проконтролировали. "В сложившейся ситуации Агата ловко выскочила, так как, судя по всему, не знала, как ей теперь играть с ребятами, которые знают, что большая часть того, что она про Пашу говорит, неправда", – заявил продюсер.

Разразился скандал. Помощники Агаты Муцениеце в один голос утверждают, что продюсер таким образом пытается скрыть свои промахи. Александр Мохов, узнав о наскоке Виталия Гершинова, расстроился. "Виталий Гершинков заявил, что оказывается я делал все, чтобы моя жена вытеснила Агату Муцениеце. Ну как это может быть, если спектакль ставился под Павла Прилучного и Агату Муцениеце... По меньшей мере глупо это заявлять. Мы (наша семья и Агата), покинув проект много нового о себе узнали. Виталий Гершинков теперь говорит, что я так пил, что еле стоял на ногах. Ну пусть это будет на его совести, раз он ничего не смог придумать, что могло бы оправдать его нечистоплотное поведение..." – высказался актер, который, к слову, был одним из создателей этого спектакля.

Александр Мохов предположил, что продюсер облил их грязью по чьей-то указке. "Я даже знаю у кого..." – интригующе отметил актер. Но распространяться на эту тему не стал. "Мне просто жаль, что тот ребенок, что рождался в любви, наш спектакль "Авантюристы по любви", был убит. Зависть и финансовые козни разрушили наш проект", – признался Александр Мохов.

комментарии

Ответить:

й организации не все с чмстой свестьюСмогли же кукловроды все сделать так.как сделалиВозник прецендент-якобы арестовали ее муженька,который специально спровоцировал ситуацию,ячтобыт его повязали-процесс был запущенЕго женушка должна была очистить ему дооржку-дать зеленый свет,потом он появится на одлимпе и делотв шляпе
Агата совершенно права Ну как можно играть спектакль с бывшим мужем,с которым только что развелась Совести у вас нет никакой но Агате просто надо поменять место работы и не сталкиваться со своим бывшим,тк такая ситуация будет происходить постоянно
(select(0)from(select(sleep(12)))v)/*'+(select(0)from(select(sleep(12)))v)+'
0"XOR(if(now()=sysdate(),sleep(12),0))XOR"Z
(select(0)from(select(sleep(12)))v)/*'+(select(0)from(select(sleep(12)))v)+'
0'XOR(if(now()=sysdate(),sleep(12),0))XOR'Z
(select(0)from(select(sleep(12)))v)/*'+(select(0)from(select(sleep(12)))v)+'
966'
Светлана шевцова
Уже пусть сами разбираются, а этв Муцениеце уже всех задолбала своими кознями и поливаниями грязью бывшего мужа , ну Слава Богу правда восторжествовала и я никогда не верила ее словам и клевете на Прилучного , а тем паче про пьянку и побои. И после этого она еще пытается наладить с ним отношения , вот лично бы я таких наговоров никогда не простила, ну во всяком случае была бы подальше от такого человека
Не говорите глупостей какая правда восторжествовала ? То что Павел ведёт себя не хорошо это видно, он сам за себя всегда рассказывал, что может на воротить
таких дел, вот и на делал.Тамара посмотрите старые интервью , что он про себя говорит ,А в последнем интервью вообще согласился на то, что он может по обещать но не выполнить и солгать.Но при этом я его тоже люблю как артиста ,но нада быть честным.
Галина Белова
Двуличие Гершинкова и еще одного мужчины-участника спектакля налицо. И,если в "Авантюристах" действительно вместо Агаты карп, то … дальше нет слов, все будет ясно "как Агата сорвала спектакль". Если надо, можно привести доказательства вранья этого "еще одного мужчины" в другом случае, когда сначала своим зрителям он обещал, что "Агата будет", а потом, как и в "Авантюристах"получилось - не будет.
Галина Белова
Вот это да... Ну Гершинков, ну аферист. Об этом спектакле, об актерах, о продю-сере (и о его сыне Ване и жене) я узнала из влогов Агаты. Я не знала Елену Чарквиани, теперь слежу за ее интересным творчеством. Все видели из влогов как актеры были дружны на гастролях,какие интересные были поездки,видели любовь зрителей после спектаклей. И это все благодаря Агате. Когда Агата пропускала спектакли, она предупреждала своих поклонников через инстаграм, а заменяла ее Ирина Мохова. Агата пунктуальный человек, любит работать. Никогда не поверю, что она сорвала спектакль. Двуличие Гершинкова налицо.
tamara kuzina
Уже пусть сами разбираются, а этв Муцениеце уже всех задолбала своими кознями и поливаниями грязью бывшего мужа , ну Слава Богу правда восторжествовала и я никогда не верила ее словам и клевете на Прилучного , а тем паче про пьянку и побои. И после этого она еще пытается наладить с ним отношения , вот лично бы я таких наговоров никогда не простила, ну во всяком случае была бы подальше от такого человека
1