партнеры
Суббота
24 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
В Сеть попали интимные кадры Соколовского с возлюбленной

В Сеть попали интимные кадры Соколовского с возлюбленной

Влад Соколовский. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Влад Соколовский стал встречаться с участницей кастинга в группу Serebro Ангелиной Сурковой еще в прошлом году. О чувствах к девушке певец признался лишь в 2020-ом. С недавних пор экс-солист группы "БиС" вовсе перестал стесняться публиковать откровенные кадры.
прочитано 8138 раз

В беседе с журналистами Влад признавался, что Ангелина не была готова к близости с ним. Певцу приходилось завоевывать сердце девушки. Соколовский "перешел в наступление" когда понял, что между ним и Сурковой сформировалась крепкая связь.

ПО ТЕМЕ

Со временем возлюбленные стали очень близки. Они настолько счастливы, что готовы демонстрировать чувства на многомиллионную аудиторию. Недавно Влад показал "постельное" видео, на котором запечатлен вместе с Ангелиной. Причем на нем и на девушке не было одежды.

Пока Соколовский через объектив желал подписчикам своего инстаграм-аккаунта доброго утра, Суркова нежно целовала певца в шею. По Владу было понятно: он наслаждается нежностью.

В настоящий момент пара живет в арендованной квартире в Москве. Возлюбленные все делают вместе: тренируются, смотрят кино, занимаются вокалом.

Напомним, несколько лет назад Соколовский расстался с Ритой Дакотой, которая родила от него дочь. Певица не смогла просить экс-супругу многочисленные измены. Артистка до сих пор затрагивает эту тему, отмечая, что душевные раны, нанесенные Владом, не зажили.

комментарии

Ответить: