партнеры
Суббота
19 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Соколовский спровоцировал массовую драку: Все закончилось в мою пользу

Соколовский спровоцировал массовую драку: Все закончилось в мою пользу

Влад Соколовский Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Влад Соколовский признался, что не всегда с трепетом и теплотой вспоминал о школьных временах. По словам артиста, он часто дрался с одноклассниками и конфликтовал с учителями.
прочитано 6062 раза

Несмотря на трудности в детстве, Влад Соколовский может похвастаться верными друзьями, сохранившимися со школьной скамьи. Тогда же артист в первый раз влюбился, подрался и столкнулся с недоверием со стороны родителей.

ПО ТЕМЕ

Влад все-таки не смог полюбить школу. Будущий певец постоянно был жертвой буллинга и общественной травли. По словам Соколоского, он был частым зачинщиком драки, так как всегда пытался защитить более слабых.

Артист вспоминает, что после перехода в новую школу все изменилось. Новоиспеченные одноклассники сразу же невзлюбили его. Всему виной напористый характер Влада и его спортивное телосложение.

Многие мальчишки завидовали новенькому и всячески пытались его принизить. Тогда Соколовскому удалось подружиться с одним пухлым парнем, который стал его лучшим другом на долгое время.

"Один из ребят сильно задирал моего друга. Я не люблю влезать в такие истории, но это имело прямое отношение ко мне, потому что этот друг сидел рядом. После уроков мы все вместе пошли за школу. К счастью, это быстро закончилось в мою пользу", – шутливо подметил Влад.

Конфликтовал Соколовский не только со сверстниками, но и учителями. Артист всеми способами пытался объяснить взрослым людям, что нельзя самоутверждаться за счет более слабых.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ